XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (145/223) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: Энди от 03 Июня 2014, 13:04:14 ---
--- Цитата: ТРЕНЕР от 03 Июня 2014, 12:42:44 ---Весь щелчок было интересно?)) Те кто спокойно ездят их обгоняют и про них забывают!А судя по тому,что вчера, выехали с Кошкой мы в одно время с работы,и топил я по щелчку  200 и приехал домой позже и мне еще говорят я на переезде стояла на красный,сделаю выводы,что ехали вы уж точно не спокойно! *podzatylnik* Светулькин валит))

--- Конец цитаты ---
да ладно, где там в пробке 200 валить по щелчку? :o более менее свободно было от поста до моста... вот от поворота на второй переезд - там может и свободно было :D
не скрою, занятно было посмотреть как будет ехать девушка на хыже :)

--- Конец цитаты ---
На всякий случай - щелчок не заканчивается возле МКАДа )))
Хорош письками то мерится! Вон народ уже с попкорном наблюдает за нашими "измерениями"  :D Вы еще подеритесь *podzatylnik*
Ну как - посмотрел как девушка на хыже едет? Теперь не будешь на колесе висеть, а втопишь и покажешь классссссс!!! ????*moto* Кстати, можешь резать правду-матку о моем стиле вождения!!! У меня то письки нет - мне не нужно ею ни с кем мериться!!!!!! ;D

Евгений.xxx:
хде видео ?  8)   .....   *popcorm* *popcorm* *popcorm*

KOSHKA:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июня 2014, 13:29:53 ---хде видео ?  8)   .....   *popcorm* *popcorm* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Все-таки хотите "хлеба и зрелищ"  :D
Не все кости еще перемыли  :D

inostranez:
 *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: KOSHKA от 03 Июня 2014, 13:36:26 ---Все-таки хотите "хлеба и зрелищ"  :D
Не все кости еще перемыли  :D

--- Конец цитаты ---
да,хотим свежей крови  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии