XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (148/223) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июня 2014, 14:28:13 ---
--- Цитата: KOSHKA от 03 Июня 2014, 14:10:50 ---Говорят большое оно - видево  :D Могут отдать только лично в руки на электронном носителе!
Но думаю раз тема вызвала такой ажиотаж, то оператор изыщет все возможные и не возможные способы, что бы видюху облегчить и пусть и в отвратительном качестве, но выложить на общее обозрение - раз народ жаждет свеженькой кровушки! *sinyak* Больше ведь обсудить нечего, а тут такое - баба с гранатой *swoon*

--- Конец цитаты ---
а у нас по-другому никак  *facepalm* вот ,девчОнку напугали,хотя она обещала на ВВЦ приехать  :D http://xjr-club.ru/index.php/topic,6748.0.html

--- Конец цитаты ---
Ну да , ну да! Напугаешь ежа голой жопой! :P Не дождетесь - мы не из пугливых!!!

Евгений.xxx:

--- Цитата: KOSHKA от 03 Июня 2014, 15:15:22 ---Ну да , ну да! Напугаешь ежа голой жопой! :P Не дождетесь - мы не из пугливых!!!

--- Конец цитаты ---
приезжай на ВВЦэ ,мы найдем подходящего опу    *facepalm*   :D

Энди:
видео выкладывать не буду - я еще головой не стукнулся гиг по инету закачивать, мне проблемы с начальством нафиг не сдались...

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июня 2014, 15:52:30 ---
--- Цитата: KOSHKA от 03 Июня 2014, 15:15:22 ---Ну да , ну да! Напугаешь ежа голой жопой! :P Не дождетесь - мы не из пугливых!!!

--- Конец цитаты ---
приезжай на ВВЦэ ,мы найдем подходящего опу    *facepalm*   :D

--- Конец цитаты ---
ты свою будешь предлагать рекламировать? :o ;D ;D ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 03 Июня 2014, 16:22:03 ---видео выкладывать не буду - я еще головой не стукнулся гиг по инету закачивать, мне проблемы с начальством нафиг не сдались...

--- Конец цитаты ---
его можно сжать  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии