XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июня 2015, 15:27:34 ---Не стал со свидетелями заморачиваться, а так да, по России вполне реально. Едешь как можешь или хочешь, гаишники, демонстративно поворачиваются жопой и даже палкой не машут. Теперь я понял, почему у россиян, на мотоциклах, расход 10 литров, :D, но до 140 км/ч ПЫЧ держится в пределах 6, дальше начинает жрать, на 10 км/ч + литр. Правда на заправках тоже *censored* , так на одной, в 22 литровый бак, влезло 22,5 и до заправки я доехал, то есть что-то в баке было.
--- Конец цитаты ---
Велакм ту РФ, страну истинно свободных мотоциклистов и владельцев/сотрудников ГИБДД и АЗС :D *russia*
Saharov:
Ты с ментами осторожнее, по Питеру такое не прокатывает, тут могут поймать, разложить в позе звезды на капоте и после массажа дубинкой выкинуть ключи в ближайший сквер.
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 15 Июня 2015, 15:37:23 ---Ты с ментами осторожнее, по Питеру такое не прокатывает, тут могут поймать, разложить в позе звезды на капоте и после массажа дубинкой выкинуть ключи в ближайший сквер.
--- Конец цитаты ---
Сваливать от них не собирался, один раз, на посту, перед Сочи тормознули, я остановился, проверили документы и отпустили с миром, по России проехал около 5000 км, не превышал только в Москве и на серпантинах, там это физически, у меня, не получалось.
gulfat:
на ТТК на внутренней стороне на лененградку поварачивал серых ЧОК, номера АС77 цыфры забыл =)) в 8.30-8.45 :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 15 Июня 2015, 00:23:17 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Июня 2015, 23:27:31 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Июня 2015, 13:44:41 ---
--- Цитировать ---серый хыжер вокруг тебя кругами катался? ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Он меня и не видел, наверно.
--- Конец цитаты ---
Фигасе ты доехал))) на моте?
--- Конец цитаты ---
7500 км проехал, Нарва, Таллинн, Брест, Гомель, Брянск, Воронеж, Ростов, Славянск на Кубани, Новороссийск, Сочи и обратно через Москву и Великий Новгород, + по Краснодарскому краю покатался. Обратно, со Славянска за 31 час доехал. На моте, естественно.
--- Конец цитаты ---
Ну ничо так прокатился, в пределах нормального дальнобоя.
Навигация
Перейти к полной версии