XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (200/223) > >>

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2016, 11:53:57 ---
--- Цитата: Энди от 25 Августа 2016, 10:52:00 ---особенно когда тебя в течении суток трижды целенаправленно пытаются убить на дороге...

--- Конец цитаты ---
Да как вы ездите-то? Целенаправленно? Трижды? Убить? Андрюх, меняй стиль вождения, ты что-то явно делаешь не так.

--- Конец цитаты ---
вот почему ты считаешь что виноват мой стиль вождения? когда мудак на мерсе обгоняет в дождь по бордюру ([censored], он реально по бордюру ехал!!!) на повороте мотоцикл - это мой стиль вождения виноват? или безмозглая блондинка выезжает на круг под уступи дорогу и бьет по тормозам, вспомнив что все же надо уступить дорогу? а когда безумная бабища тупо пытается машиной вытолкнуть мот из полосы на встречку - ей видите ли не нравится ехать за мотом - и получив наколенником в крыло и перчаткой по зеркалу - пытается сбить мот - это тоже мой стиль вождения виноват?
ну ладно, первый и последняя - просто дебилы, которым не место на дороге. но вот блонда меня просто убила - она, вдарив по тормозам и встав поперек - еще и начала корчить рожи и показывать мне фак в окно... вот надо было вьехать ей в бочину, вот бы с ментами поржал.. рефлексы подвели, обрулил...

Basil:
Еду сегодня утром в столицу по Ярославке перед МКАДом во 2 ряду слева. Скорость около 80-ти. Сплю ещё. :)
В ряду!!! За машиной!!! Справа в меня начинает перестраиваться какой-то внедорожник, ухожу левее в полосе и тут слева в меня перестраивается ещё один такой-же. Хорошо реакция на ручку газа у мото неплохая, выскочил из "тисков".
Так эти олени бочинами притерлись! :)

dmitri28:

--- Цитата: Энди от 25 Августа 2016, 16:13:05 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2016, 11:53:57 ---
--- Цитата: Энди от 25 Августа 2016, 10:52:00 ---особенно когда тебя в течении суток трижды целенаправленно пытаются убить на дороге...

--- Конец цитаты ---
Да как вы ездите-то? Целенаправленно? Трижды? Убить? Андрюх, меняй стиль вождения, ты что-то явно делаешь не так.

--- Конец цитаты ---
вот почему ты считаешь что виноват мой стиль вождения? когда мудак на мерсе обгоняет в дождь по бордюру ([censored], он реально по бордюру ехал!!!) на повороте мотоцикл - это мой стиль вождения виноват? или безмозглая блондинка выезжает на круг под уступи дорогу и бьет по тормозам, вспомнив что все же надо уступить дорогу? а когда безумная бабища тупо пытается машиной вытолкнуть мот из полосы на встречку - ей видите ли не нравится ехать за мотом - и получив наколенником в крыло и перчаткой по зеркалу - пытается сбить мот - это тоже мой стиль вождения виноват?
ну ладно, первый и последняя - просто дебилы, которым не место на дороге. но вот блонда меня просто убила - она, вдарив по тормозам и встав поперек - еще и начала корчить рожи и показывать мне фак в окно... вот надо было вьехать ей в бочину, вот бы с ментами поржал.. рефлексы подвели, обрулил...

--- Конец цитаты ---
Да.
Вот зачем ты бьешь наколенником в крыло и рукой по зеркалу? За это и агрессия к тебе.
И всегда помни, если ты сам не позаботишься о своей безопасности, то никто не позаботится. На твою безопасность не пох только тебе самому.
Так что даже когда едешь по главной, или на круге под знак главная, всегда надо убедиться, что никакая бабища не едет в своем мире не замечая никого вокруг.

Удивительно читать, что столько бед и все тебе одному.
Я на дороге не проявляю агрессии, всегда стараюсь быть вежливым, не вступаю в перепалки с водилами. И за все время не получил ни одного фака, ни одного конфликта с водятлами. Да бывало, что меня не замечали, бывали контакты с авто. Но я понимал, что сам косячнул, что не позаботился о своей безопасности, и не убедился в том, что водила меня не видел.

East:
Вот едешь ты в ряду, а в тебя тачка перестраивается! И ты водителю говоришь, смотрите по сторонам и в зеркала, любезный, будьте внимательны к другим участникам дорожного движения, и вину еще за собой ощущаешь... Ай-ай, как же так, не позаботился о своей безопасности, заставил человека понервничать.
Нет, так нельзя. Будь  водятел трижды туп, но если ему пару раз снести зеркало, пидором обозвать, наорать или в морду дать, но все ж когда-нибудь сообразит, что есть еще на дороге "эти придурки двухколесные" и надо следить за тем чтобы не встретиться с ними лишний раз.

ЮрЮрыч:
))) я вот по стечению обстоятельств катаюсь на разной технике, и реально заметил что отношения на дороге меняются от того, на чем ты едешь. На моте часто не видят, или не хотят видеть, на бизнес Седане пытаются влезть впереди,обогнать со светофора... На крузаке обгоняют на трассе из последних сил и пилят впереди с чувством собственного достоинства, на заряжённом Гтре вокруг носятся чоткие зубилы и делают тебяв прреулках... Зато когда на грузовой, все кругом спокойные, не подрезают, не подлезают, уступают, не гудят на светофорах)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии