XJR-Club Russia > Общение
Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 20:41:51 ---Так обгони справа ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ? ???
--- Конец цитаты ---
Жень, а какого хера я должен менять полосу (особенно весело на скользкой дороге), если впереди едущий не читал ПДД и не знает правила "не занимай левую при свободной правой"? Пусть он жизнью рискует, а не я.
Раз видел двух долбоёбов: один едет 100, и другой 100, один в левой, другой в правой. Разрешённая 120. И всё. Идут бок о бок, иногда на корпус обгоняют друг друга. Я ехал за ними минут 15, терпеливо ждал. Хотелось выйти и уебать так больно, как только мог. Под конец не выдержал, врубил ему дальний и непрерывный сигнал.
Ещё дальнобои этим страдают, один едет 60, другой 61, второй выезжает влево и мееееееееедлеееееннно сука обгоняет второго. А потом ещё и подъём, левый не вытягивает, отстаёт, но перестроиться ему не позволяет то, что он же уже почти обогнал, едут они бок о бок, потом спуск, он разгоняется, обгоняет, потом ещё секунд 20 торчит в левой полосе, боясь при перестроении снести прицепом обгоняемого... обгон минут 10 занимает в итоге, в течение которых ты ловишь всё говно, летящее из-под обгоняющего: соль, грязь, камни, песок... [censored], в общем. Я бы за такую езду прав пожизненно лишал, а фуры с дорог вообще удалить надо, пускай желдором возят и газелями, как в германии. Там фуру увидеть на автобане - событие века. А у нас на трассе упёрся в колонну фур километр длиной и пилишь 60, и не обогнать (не впустят). Куда едут, что везут, [censored] знает.
Денисыч:
--- Цитата: Дуримар от 30 Января 2017, 20:51:33 ---
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:47:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 20:41:51 ---
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:37:15 --- А вот, например, затупки в левом ряду достали реально!
--- Конец цитаты ---
Так обгони справа ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ? ???
--- Конец цитаты ---
А справа едет ещё один такой же и с такой скоростью. У нас не Москва, и дороги чистят очень плохо, поэтому одна, максимум две полосы в каждом направлении. И это... вопреки твоим ожиданиям до усрачки не моргаю, да и ваще моргаю редко, и только когда реально спешу.
--- Конец цитаты ---
Моргальщиков принципиально не пропускаю. При этом двигаясь с максимально разрешенной +20. А тупней в левом ряду ненавижу. Становлюсь "учителем". Другое дело если он мигнул один раз,и я,реально занимаю левый,при свободном правом,а не опережаю черепах.
--- Конец цитаты ---
+20 низя! 19 можно, а 20 низя. Хотя иной раз и +40 и +60 не грех. У нас знаков "40" понавешали просто дохуа и больше!
Дуримар:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Января 2017, 20:53:45 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 20:41:51 ---Так обгони справа ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ? ???
--- Конец цитаты ---
Жень, а какого хера я должен менять полосу (особенно весело на скользкой дороге), если впереди едущий не читал ПДД и не знает правила "не занимай левую при свободной правой"? Пусть он жизнью рискует, а не я.
Раз видел двух долбоёбов: один едет 100, и другой 100, один в левой, другой в правой. Разрешённая 120. И всё. Идут бок о бок, иногда на корпус обгоняют друг друга. Я ехал за ними минут 15, терпеливо ждал. Хотелось выйти и уебать так больно, как только мог. Под конец не выдержал, врубил ему дальний и непрерывный сигнал.
Ещё дальнобои этим страдают, один едет 60, другой 61, второй выезжает влево и мееееееееедлеееееннно сука обгоняет второго. А потом ещё и подъём, левый не вытягивает, отстаёт, но перестроиться ему не позволяет то, что он же уже почти обогнал, едут они бок о бок, потом спуск, он разгоняется, обгоняет, потом ещё секунд 20 торчит в левой полосе, боясь при перестроении снести прицепом обгоняемого... обгон минут 10 занимает в итоге, в течение которых ты ловишь всё говно, летящее из-под обгоняющего: соль, грязь, камни, песок... [censored], в общем. Я бы за такую езду прав пожизненно лишал, а фуры с дорог вообще удалить надо, пускай желдором возят и газелями, как в германии. Там фуру увидеть на автобане - событие века. А у нас на трассе упёрся в колонну фур километр длиной и пилишь 60, и не обогнать (не впустят). Куда едут, что везут, [censored] знает.
--- Конец цитаты ---
Тебя бы до Уфы,по семерке отправить,с полной загрузкой,сразу поймёшь дальнобойщиков. И это только цветочки. Есть и посложнее маршруты
Евгений.xxx:
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 20:47:57 ---
А справа едет ещё один такой же и с такой скоростью. У нас не Москва, и дороги чистят очень плохо, поэтому одна, максимум две полосы в каждом направлении. И это... вопреки твоим ожиданиям до усрачки не моргаю, да и ваще моргаю редко, и только когда реально спешу.
--- Конец цитаты ---
Да я без всяких наездов ... просто предположил ! Сам езжу на машине спокойно и никуда не спешу . Просто не понятно , зачем подпирать и моргать , если можно спокойно справа обойти ??? Меньше времени уйдет *ded* Да и не все водители "профессионалы " . У многих принципы есть - положено 60 , буду ехать 60 и не кого не пропущу . Кто-то тащится на крутой тачке в левом , и ему пох что он мешает , может быть так самоутверждается ??? Меньше нервов за рулем , и поездки будут в кайф ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Дуримар от 30 Января 2017, 21:03:25 ---Тебя бы до Уфы,по семерке отправить,с полной загрузкой,сразу поймёшь дальнобойщиков. И это только цветочки. Есть и посложнее маршруты
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, пусть желдором возят, а людям ездить не мешают и жизнь их опасности не подвергают. Дороги не для коммерческих перевозок построены.
Это первое, а второе - вышеописанное говно я регулярно вижу на М5 до Рязани и на М1 до Бреста, маршрут такой что можно ногой в носу ковыряться.
До уфы вроде М5 идёт ))
Навигация
Перейти к полной версии