XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (5/16) > >>

Дуримар:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Января 2017, 21:32:10 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 21:16:37 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Января 2017, 21:12:45 ---Правильно, своя шкура ближе к телу, мне хорошо-безопасно, а другие пусть своей жопой рискуют чтобы меня, нарушающего пдд, обогнать, это типа их проблемы.

--- Конец цитаты ---

так не рискуй , не обгоняй  ;) И что в твоем понимании свободная правая полоса , с какой частотой там должны двигаться машины , что бы спокойно ехать в левой полосе ? И что , обязательно левый ряд должен ехать быстрее правого  ??? Это в ПДД написано ?

--- Конец цитаты ---
Не нужно вообще занимать левую полосу, если в ней кто-то едет или хочет ехать быстрее тебя, а у тебя есть возможность беспрепятственно ехать в правой. Это правило приличия и элементарной вежливости. В германии например  ты можешь ехать по левой полосе автобана со скоростью 150 и обгонять едущих справа 130, но если тебе в жопу упрётся мерс, едущий 180 и помигает - изволь перестроиться, как будет возможность (самопожертвований в виде перестроения в тошнящий 90 дедушкин фиатик с дымом в пол - не надо, никто не требует и учительствовать не будет, достаточно показать поворотником - "обгоню и уйду"). Это соблюдается, и уступают таким образом все, от древних чадящих пылесосов до бентли.

В крайнем случае, если реально почему-то уйти из левой полосы нельзя (ссыкотно, скользко, справа раздолбано) - можно включить аварийку. Но ехать с каменным еблом слева по пустой дороге, это тупо невежливо - раз, нарушение пдд - два. Я не учительствую никогда, но порой руль оторвать таким ездунам хочется.

--- Конец цитаты ---
+100500 к смешару.  До Уфы М-7 самая короткая.)))

Денисыч:
Смешарик в некоторых вещах прав до безобразия! Я категорически разделяю его гражданскую позицию! Сам езжу вполне себе активно, при этом сижу расслабленно, как дома в кресле, но при этом постоянно зыркаю по сторонам и в зеркала.
 С прискорбием замечаю, что среднестатистический водитель за последние лет 10 сильно деградировал. Раньше я получал удовольствие от вождения автомобиля, а сейчас, добираясь до работы и от работы может "кондратий" хватануть!  *ranting*

Денисыч:
Мой девиз - нарушай, но не мешай!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 22:13:03 --- Раньше я получал удовольствие от вождения автомобиля, а сейчас, добираясь до работы и от работы может "кондратий" хватануть!  *ranting*

--- Конец цитаты ---

ну так надо не акцентировать внимание на "тормозов" , гонщеков и блондинок за рулем - и будет спокойствие на душе  *ded*  ;)  Сегодня еду по МКАД , свободно , догоняю потихоньку справа ларгус , он немного съезжает с полосы (подумал что заснул) . Поравнялся , побибикал немного , смотрю , а там мужик что-то пишет в блокноте , лежащем на руле  *facepalm876* . Ну что с ним сделаешь  ???  Обматерить , подрезать , поучить ...  да накуя , нервы дороже  *ded*

Денисыч:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Января 2017, 22:30:21 ---
--- Цитата: Денисыч от 30 Января 2017, 22:13:03 --- Раньше я получал удовольствие от вождения автомобиля, а сейчас, добираясь до работы и от работы может "кондратий" хватануть!  *ranting*

--- Конец цитаты ---

ну так надо не акцентировать внимание на "тормозов" , гонщеков и блондинок за рулем - и будет спокойствие на душе  *ded*  ;)  Сегодня еду по МКАД , свободно , догоняю потихоньку справа ларгус , он немного съезжает с полосы (подумал что заснул) . Поравнялся , побибикал немного , смотрю , а там мужик что-то пишет в блокноте , лежащем на руле  *facepalm876* . Ну что с ним сделаешь  ???  Обматерить , подрезать , поучить ...  да накуя , нервы дороже  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ты догнал, обогнал и уехал, а я догнал и упёрся. Ну как тут не нервничать? ) А вот гонщики, скажу честно, меня ваще никак не трогают. Вижу в зеркале идиота на "спортивном девятосе" или "резкой и дерзкой приоре" - подвинусь, пропущу и еду себе дальше. Гоняться с подобными утырками перестал уже давно. Я себе уже всё и давно доказал. Одно мне непонятно - почему гонщиков, тонировщиков, джиперов возвели в ранг ниипических преступников? А при слове "мотоциклист" или "байкер" у некоторых ваще нервный срыв приключается! ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии