XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (8/16) > >>

gulfat:

--- Цитата: SaShok от 30 Января 2017, 23:56:27 ---Да нас рать, буду на скутере по городу гонять

--- Конец цитаты ---
  :D на скуторе тоже теперь ВУ есть, а значить могут тебя и оштрафовать)))
НО с другой стороны ты прав они не номерные, а значит штрафа с камеры ты не получешь, если только тебя за руку не возьмут.
а гойцы любят хватать =))) неожиданно =))

inostranez:
Кончайте автосрач ваш  *zloy*

говорите по делу  *rules*

*ded*

gulfat:
 :D вот так и покатимся  *shlyapa*

http://www.kolesa.ru/article/na-motocikle-mezhdu-rjadov-kak-jeto-praktikuetsja-v-drugih-stranah-mira-2015-09-30

https://youtu.be/4ou0joJiEro

интересная статья

East:
Темыч действительно прав, закон на идиота, который не знает ПДД и своих прав, и готов платить. Нет понятия междурядья. Нельзя ехать между рядами. Ты либо в ряду с другим ТС, опережение которого не запрещено, либо в процессе маневра перестроения. Между рядами нет ничего, только разделительная. Окей, еду по междурядью, периодически перестраиваюсь из одной полосы в другую, едущий сзади мотобатовец с камерой говорит, вот смотри, и открывает на ноутбуке факт многократного перестроения. А я ему в ответ, а кому, уважаемый я создал опасность? покажи каждого! А если он при этом за мной без спецсигнала ехал так же, так он и сам нарушитель! А еще многократное перестроение это больше двух раз за какой срок? За минуту, две или 10? А за час я 4 раза перестроился это опасно? Да бред все это!!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Денисыч от 31 Января 2017, 07:19:32 ---   Я разве сказал, что это плохо? Сам этим приёмом пользуюсь постоянно зимой. Можно и летом, но весь шмурдяк тогда по багажнику разлетается нахрен! ))

--- Конец цитаты ---
Я в Чехии при заезде на клевер помнится довернул машину жопой, хорошо так довернул, на скорости 60 ))) ехавший сзади в джипе стал держать дистанцию больше xD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии