XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (10/16) > >>

EviL_LaugH:
На самом деле езда строго по правилам ничего плохого из себя не представляет. Съезди в финляндию или в норвегию например, это страны с вообще пипец каким уважением к пдд. Стоит временный знак 30 - водила, сука, будет ехать 29, даже если это автобан и он до этого 120 жарил. Нарисован знак "обгон запрещён" - он ни за какие коврижки тебя не обгонит, даже если ты будешь ехать 60 при разрешённой 90, примешь правее (на мотоцикле! места валом) и будешь ему махать "проезжай, не нюхай жопу". Сплошная закончится - обгонит. И никто никому не бибикает, не торопит... всё строго по правилам. Напрягает только поначалу, первые часа полтора.

--- Цитата: SaShok от 31 Января 2017, 06:05:17 ---А так вообще движемся к тому, что скоро будут на веревке срать водить. Не равится мне происходящее в нашей пока еще стране, хотя страна все больше их чем наша

--- Конец цитаты ---
Мне тоже не нравится. Закручивают гайки, движемся к Северной Корее, причём по всем фронтам. Мотоциклистов прижимать это вообще избиение младенцев какое-то, и так редкий вид, а тут ещё по пробкам не езди, а нах тогда мотоцикл ваще нужен.

Вообще впечатление такое что главы государства смертельно боятся бунта и сценария "как в Украине". Через интернет можно призывать к свержению власти - контролировать интернет, на мотоцикле можно по пробкам удрать от ментов, свергая власть - запретить езду по пробкам, интернет-валютой можно финансировать свержение власти - запретить интернет-валюту, короче всё нестандартное - контролировать и запретить. Удивительно что оружие ещё разрешают иметь, у народа на руках стволов по 10 штук и некоторыми из них можно войну вести.

Денисыч:
Не надо мне примеров Финляндий , Норвегий и пр. Я русский человек! Нормальный русский человек, и езжу я по русской земле! Меня просто вымораживает, когда инициативы законотворцев идут решительно вразрез со здравым смыслом! Финны, наверное, плохую дорогу отремонтируют и повесят знак с адекватным ограничением скорости. А что делают у нас? Правильно - знак "40" и ипись оно всё вороным конём! Аварийность побеждаем, ёбнаврот!

Крамол:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Января 2017, 20:54:54 ---Съезди в финляндию или в норвегию например, это страны с вообще пипец каким уважением к пдд.

--- Конец цитаты ---
Ездил на машине и в Финляндию и в Норвегию. Фины гоняют как сумасшедшие. В Норвегии беда с бесплатными парковками, зато есть много бесплатных парковок специально для мото.

gulfat:
 *facepalm* Я  ездил по Европе, так вот в некоторых странах центральной части Европы разрешено ездить между машинами и да есть специальная стоп полоса перед СТОП ПОЛОСОЙ ДЛЯ АВТО  *ded* в Европе ценят людей ездящих на мотоцикле.

- во многих странах в ИСТОРИЧЕСКИЙ центр можно проехать только на МОТО  *smoke*  *moto*

в общем нужно вешать камеру на голову и ехать между машин и смотреть че будет)

ИСПАНИЯ

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Денисыч от 31 Января 2017, 23:24:06 ---Не надо мне примеров Финляндий , Норвегий и пр. Я русский человек! Нормальный русский человек, и езжу я по русской земле! Меня просто вымораживает, когда инициативы законотворцев идут решительно вразрез со здравым смыслом! Финны, наверное, плохую дорогу отремонтируют и повесят знак с адекватным ограничением скорости. А что делают у нас? Правильно - знак "40" и ипись оно всё вороным конём! Аварийность побеждаем, ёбнаврот!

--- Конец цитаты ---
Чем жадней на местах,тем идиотизма больше... Ехал как-то из Астрахани,заметил: Астраханская-в основном прерывистая,перекрестки-разъезды-переходы сплошная, едь-не хочу,чем ближе к Москве,тем прерывистой меньше.сплошной больше,в Тульской вообще хрен обгонишь не нарушая... В Псковской знаки висели "неровная дорога" 40 км,через 40 км.  еще такой-же,и так раза четыре... А Трешка в Москве,80,80.р-раз.60 и камер десяток во все стороны. У меня товарищ ночью пол трехи проехал,перед съездом гайцы обгоняют и тормозят,оказывается всю треху за ним ехали и фиксировали превышения,где 60,там и превышения на 22-24 км... Кусков 5 таких насчитали.. Борцы за идею тоже мне. *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии