XJR-Club Russia > Общение
Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017
EviL_LaugH:
Я вижу всё по-другому. Никто не будет специально на дороге ставить посты и смотреть, не едет ли кто-то боком, соблюдают ли все дистанцию и так далее, таких случаев даже по Москве один-два в день в рандомных местах. Этот закон совершенно правильно придуман для реальных ебланов: стритрейсеров а-ля Шмара, ездунов на хаммерах по лестницам, шашечников, ну и так далее. И штрафовать им будут в случаях, когда кого-то поймают за [censored] прямо на месте или случилась авария, тогда будут смотреть записи видеорегистраторов, и если на видеорегистраторе увидят, что ДТП случилось из-за того, что еблан на пацанской тачке скакал из ряда в ряд как сайгак через весь мкад и не заметил дедушку/бабушку/девочку/школьника на скутере, вот тогда еблана оттрахают без вазелина, и будут правы. А ездить за каждым байкером и смотреть, как он там соблюдает дистанцию или сколько сантиметров от его зеркала до зеркала авто осталось - я вас умоляю, ребят. Таким макаром всю мото-москву и мото-питер лишить прав можно, в том числе самих мотобатовцев, ибо у них тоже свои мотоциклы есть и они точно так же в пробках ездят.
Технически же, доказывать какие-то там несоблюдения интервалов или дистанций будет очень сложно, я уже говорил. Кто и как будет глазами, или по видео (если оно будет) измерять какие-то интервалы, дистанции, ребят, вы вообще о чём? Рулетку к экрану приложат? Очки со встроенной шкалой гаишникам выдадут? Да ну нахрен. Расслабьтесь. По весне как всегда, мотобатовцы выловят свою порцию ездящих без прав/страховки/регистрации в первые пару месяцев, и на этом всё закончится.
--- Цитата: inostranez от 01 Февраля 2017, 13:48:06 ---Жизнь без мота это гроб *priest*
--- Конец цитаты ---
Постепенно думаю о мототранспорте для езды зимой.
https://bikepost.ru/blog/60995/Pochemu-ne-nado-ezdit-zimoj-na-mototsikle.html Ингвар2 с ёбрклуба пишет
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Февраля 2017, 14:02:48 ---
https://bikepost.ru/blog/60995/Pochemu-ne-nado-ezdit-zimoj-na-mototsikle.html Ингвар2 с ёбрклуба пишет
--- Конец цитаты ---
??? странный ты какой-то... о котором по счету ебре ты думаешь? ;D ;D ;D ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 02 Февраля 2017, 11:10:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Февраля 2017, 14:02:48 ---
--- Конец цитаты ---
??? странный ты какой-то... о котором по счету ебре ты думаешь? ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ты мне предлагаешь зимой на хыжере ездить чтоле? :D
Эндуро не подходит, проходил, высокий центр тяжести и ногами не поймать если что. Сознание подсказывает что не зря народ зимой на всяких 150сс скутерах катает, весь вес внизу и ноги сухие всегда.
darver:
любая тема,в которой есть смешарик, плавно скатывается к ебрам ;D ;D ;D
gulfat:
--- Цитата: darver от 02 Февраля 2017, 12:57:47 ---любая тема,в которой есть смешарик, плавно скатывается к ебрам ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D скоро ебры будут править миром))))) *moto* *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии