XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (15/16) > >>

dim:
На словах что говорите вы со Смешариком звучит *good2* Но пацаны, есть живые примеры, что это не работает. Имя Эльдар Дадин вам что нибудь говорит? Еще примеры надо,как кто то пытался "тов. майору" свою правоту доказать?

EviL_LaugH:

--- Цитата: dim от 02 Февраля 2017, 19:46:46 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Февраля 2017, 19:34:41 ---Пример, еду я себе по мкаду, догоняю мотоциклиста, престраиваюсь в соседнюю полосу и еду рядышком, глядишь еще кто-то подтянулся... Оп-па, на МКАДе образовалась жоппа... Кого ловить и сажать? Правила не нарушаем...

--- Конец цитаты ---
ЮрЮрыч, скажи ты правда такой наивный или тролишь?

--- Конец цитаты ---
А ты не наивный, жизнь познал чтоль?)))  ну давай, расскажи свою версию, желательно с примерами из истории. То что ты живешь в диком государстве, где все только и ждут, как тебя пожизненно посадить и ничего ты с этим не сделаешь, мы уже поняли, давай теперь с примерами, как кого-то посадили за езду на мотоцикле по Москве. А то болтовня пустая, извини, ничего личного.

dim:
Речь шла про митинг -не митинг "типа мы такие выехали всей москвой кататься по мкад" и про то что менты ни хера про это не докажут. Я подверг это сомнению ибо есть примеры что это не так.( народные сходы, одиночные пикеты и даже встречи с депутатами вяжут всех и неипёт. Соглосись похожая херня? Мы не намитенге мы гуляем и У нас не пробег мы катаем)
По поводу закона Я высказал мнение, что на стритсракеров и мажоров на джипах и так статьи есть. А это типичный закон который позволяет "тов. майору" решать казнить тебя или миловать. ИМХО

dim:
"давай теперь с примерами, как кого-то посадили за езду на мотоцикле по Москве. А то болтовня пустая, извини, ничего личного."
С удовольствием!!!!!!
Помнишь чувака на КТМ в метро Войковская???? ;) И без закона этого закрыли.

EviL_LaugH:
Еще раз, Дим: участие в митинге нужно ДОКАЗАТЬ. И то, что едущие по своим делам мотоциклисты представляют собой митинг - недоказуемо. Почему? Да потому что любая пробка на садовом кольце это митинг тогда, вот и все))) тоже все стоят, бибикают и что то орут матом, иногда и дерутся, вяжи всех не хочу, это ж митинг.

У товарища майора и так хренова туча законов, которые позволят тебя казнить или помиловать. Был бы человек, а статья найдется - слышал? Могут и терроризм приписать, если захотят.

--- Цитата: dim от 02 Февраля 2017, 20:05:18 ---"давай теперь с примерами, как кого-то посадили за езду на мотоцикле по Москве. А то болтовня пустая, извини, ничего личного."
С удовольствием!!!!!!
Помнишь чувака на КТМ в метро Войковская???? ;) И без закона закрыли.

--- Конец цитаты ---
Он на свободе вообще-то О_о

И посадить его хотели за то, что он не просто по москве проехал, соблюдая пдд до буквы, а по станции метро, насрав на общественные приличия и безопасность и то что это запрещено. А еще, по слухам, какому-то ментовскому высокому чину нахамил, но это слухи только. За что и получил хулиганку.

Теперь расскажи мне, как езда по москве с соблюдением пдд превращается в митинг. Потому что следак так сказал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии