Мотобарахолка > Продам

Магазин б/у запчастей от gulfat - xjr 1300 - 1200 - 400 (FJ)

<< < (20/28) > >>

mack:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2019, 12:00:07 ---Кошерная канешна, но оченнадораханахъ, если добавить доставку ещё  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Я свою потертую временем предложил занедораха, но видимо нужна в идеале, тут цена не должна иметь определяющего значения.

Saharov:

--- Цитата: mack от 03 Сентября 2019, 12:07:27 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2019, 12:00:07 ---Кошерная канешна, но оченнадораханахъ, если добавить доставку ещё  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Я свою потертую временем предложил занедораха, но видимо нужна в идеале, тут цена не должна иметь определяющего значения.

--- Конец цитаты ---
У меня есть тюнячья, немецкая, где вместо надписи Умана писающий мальчик, писает он на надпись 1000сс  :D
Но я постеснялся предложить, ценник совсем не божеский, но за 10 000 отдам  *rabbi*
И да, купите у меня ветровик Пюиг Рэнджер, пиздатый, четырёхточечный.

mack:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2019, 12:33:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У меня есть тюнячья, немецкая, где вместо надписи Умана писающий мальчик, писает он на надпись 1000сс  :D
Но я постеснялся предложить, ценник совсем не божеский, но за 10 000 отдам  *rabbi*
И да, купите у меня ветровик Пюиг Рэнджер, пиздатый, четырёхточечный.

--- Конец цитаты ---
Ценнег на немецкую крышку не мотобрацкий  :o от слова совсем  *swoon* можешь смело сдать её в музей. А вот ветровик вещь хорошая, хотя и дорогая, я бы может и взял, но столько денех у меня нету, давай меняться на другой тюненх, какая разница чего продавать задораха, всё равно не покупают  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2019, 12:33:05 ---У меня есть тюнячья, немецкая, где вместо надписи Умана писающий мальчик, писает он на надпись 1000сс  :D

--- Конец цитаты ---
А она правда столько стоит? Или идёт в комплекте с четырёхточечным ветровиком Пюиг?

SAHEM:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сильно не пинайте , я тут новичок , я спросил вы предложили , чего сразу стебаться  :D
Ваше предложение по крышке вполне адекватное , надумаю напишу , удачи всем на дорогах !!!! *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии