XJR-Club Russia > Встречи

А что у нас с ВДНХ 2017 ?

<< < (2/19) > >>

inostranez:
На скутере?  *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 01 Марта 2017, 14:54:57 ---На скутере?  *moto*

--- Конец цитаты ---
Не, на ёбрике. Ёбр умудряется оставаться относительно чистым даже после проезда 60 км по лютой грязи и слякоти - всё подмосковье тает и говно сливается на дорогу. Скутер жалко засирать. К тому же у ёбрика есть подвеска, большие колёса, дуги и гофры на вилке. Со снегом сошёл асфальт, дорогу с моей дачи разъебали окончательно и вусмерть, а на люберецком мосту, который построили 2 года назад, квадратными кусками с острыми краями выпилили асфальт в рандомной последовательности, ехал и змейку выписывал. Попади я на скутере в такую ямку, либо упаду, либо с чем-нибудь из подвески попрощаюсь. Не удивлюсь если эти ямки потом залатают горбами высотой сантиметров 5, чтобы "машины укатали"... страна идиотов.

inostranez:
А Ирбис-эндуро твой?  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 01 Марта 2017, 15:11:08 ---А Ирбис-эндуро твой?  ???

--- Конец цитаты ---
Так он ещё с прошлой весны стоит с разбитой задней ступицей. В подшипники попала вода, один заклинило... дальше продолжать? :) Так и стоит в сугробе. Надо бы ступицу купить, но чота лень. Переспицовывай потом ещё...

Да и я на нём три года сезон открывал, у него крыльев считай что нет, чуть проехал по луже и засран просто весь, как я так и мот, ну его нахрен на эндуро без крыльев по слякоти ездить. Потому и вода в подшипник попала, что ездил в постоянные весенние дожди и лужи.

inostranez:
Поездил-встало-купил новый. Ты как в анекдоте про нового русского  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии