XJR-Club Russia > Встречи
А что у нас с ВДНХ 2017 ?
Fashist:
В Туле сто раз был, так как жил в Новомосковске. В Щёкино друзья мососиклисты.... Пряники отстой, один левак на трассе. Пока в магаз не заедешь, хрен нормальный пряник найдёшь! Вот музеи да! Достойные!!!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Fashist от 29 Мая 2017, 03:16:11 ---
--- Цитата: zanuda13 от 28 Мая 2017, 13:15:59 ---
--- Цитата: Fashist от 28 Мая 2017, 00:14:49 ---
Ну всё верно. Старики дома у телевизора сидят и ноги в тазах греют. Продайте мот, бабло к пенсии, в заначку, под матрац.
--- Конец цитаты ---
судя по... Мот тебе нужен только до горы доехать.
А на гору нужно только для того, что б самому не теребонькать :D
--- Конец цитаты ---
Конечно! Я же не старый пердун, дома не сижу и не рассказываю жене сказки какой я "верный". Я люблю от души гульнуть. Вот только приехал на моте из Смоленска. Зае.ись закатнулся к друзьям!
--- Конец цитаты ---
Да ну, тухловато... Смоленск всего 390 км. Я из бреста приехал, и то тоже тухловато, в том плане что всего 1100 км, на следующей неделе в чехию поеду, ну это уже хоть что-то будет, особенно с крюком через питер-прибалтику. Так что... :D
Кстати, а что плохого в том, чтобы быть верным жене/подруге? Я вот не изменяю своим женщинам и доволен жизнью. Или йбаццо налево-направо это тоже типа атрибут настоящего мужика и непердуна?)))
Saharov:
Я вот подумал-а вот если у настоящего труъ мужчины метеоризм внезапно от шавермы несвежей случается то он пердун или нет ???
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 29 Мая 2017, 11:42:20 ---Я вот подумал-а вот если у настоящего труъ мужчины метеоризм внезапно от шавермы несвежей случается то он пердун или нет ???
--- Конец цитаты ---
если дома приключилось, то определенно.
А если на женщине чужой, то это называется "молодой задор", шалость *ded*
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 29 Мая 2017, 11:56:54 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Мая 2017, 11:42:20 ---Я вот подумал-а вот если у настоящего труъ мужчины метеоризм внезапно от шавермы несвежей случается то он пердун или нет ???
--- Конец цитаты ---
если дома приключилось, то определенно.
А если на женщине чужой, то это называется "молодой задор", шалость *ded*
--- Конец цитаты ---
А если задор такой что глаза выедает и обои сворачиваются в трубочку ???
Это ведь уже теракт, а мужчина ёбарь-террорист *ded*
Навигация
Перейти к полной версии