XJR-Club Russia > Встречи

А что у нас с ВДНХ 2017 ?

<< < (14/19) > >>

Fashist:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Мая 2017, 10:36:18 ---
--- Цитата: Fashist от 29 Мая 2017, 03:16:11 ---
--- Цитата: zanuda13 от 28 Мая 2017, 13:15:59 ---
--- Цитата: Fashist от 28 Мая 2017, 00:14:49 ---
Ну всё верно. Старики дома у телевизора сидят и ноги в тазах греют. Продайте мот, бабло к пенсии, в заначку, под матрац.

--- Конец цитаты ---
судя по... Мот тебе нужен только до горы доехать.
 А на гору нужно только для того, что б самому не теребонькать :D

--- Конец цитаты ---
Конечно! Я же не старый пердун, дома не сижу  и не рассказываю жене сказки какой я "верный". Я люблю от души гульнуть. Вот только приехал на моте из Смоленска. Зае.ись закатнулся к друзьям!

--- Конец цитаты ---
Да ну, тухловато... Смоленск всего 390 км. Я из бреста приехал, и то тоже тухловато, в том плане что всего 1100 км, на следующей неделе в чехию поеду, ну это уже хоть что-то будет, особенно с крюком через питер-прибалтику. Так что... :D

Кстати, а что плохого в том, чтобы быть верным жене/подруге? Я вот не изменяю своим женщинам и доволен жизнью. Или йбаццо налево-направо это тоже типа атрибут настоящего мужика и непердуна?)))

--- Конец цитаты ---
Вот и я, как ты говоришь, не изменю своим женщинам.....!

Погляд:
С тетками проблемс (на наш притязательный вкус  *chef* )   краколыг можно и пешком набрать, на смотре тухляк, на ВДНХ - бывают зачетные.

Рысь:
И как вы только проникаете к главному входу  :D там ж вроде все перекрыто для пешиков, не?  ???
Хотя конечно главное наверно чтоб гайцы там не паслись, или не трогают?  *moto*

Змей:

--- Цитата: Рысь от 05 Июня 2017, 22:35:11 ---И как вы только проникаете к главному входу...

--- Конец цитаты ---
Одни отвлекают, другие проникают :D
Нормально там, я пару кругов понарезал и разобрался :)

Рысь:
Интересно как с первыми приехавшими  *onhorse* хотя...от дороги то там близко вроде бы )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии