Мотобарахолка > Продам

Амортизаторы SHOWA

<< < (4/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Февраля 2017, 11:44:56 ---
--- Цитата: Ewil от 15 Февраля 2017, 06:33:22 --- езжу очень много!

--- Конец цитаты ---

Ща тебя Смешарик засмеет  *ded*

--- Конец цитаты ---
Смешарику нас рать, Смешарик накатывает по 70 тыщ в сезон на китайских ёбро- и стелсоамортизаторах и в ус не дует :D

На ёбре пробег родных амортов 145 тыщ, иногда с пассажиром и по отвратным дорогам, я думаю что и ёлинсы, и шова к тому моменту превратятся в лютые лохмотья. Амортизаторы с открытым штоком вообще идея отвратная, когда по штоку постоянно трётся грязь и пыль с дороги, результат обычно бывает печален (то же и к передней вилке относится, гофры наше всё, сальники на вилке ёбра по 80-90 тысяч ходят, дальше просто меняется вилка из-за проседания пружин).

inostranez:
А пружины не проще поменять?  ???

Fashist:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2017, 13:33:50 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Февраля 2017, 11:44:56 ---
--- Цитата: Ewil от 15 Февраля 2017, 06:33:22 --- езжу очень много!

--- Конец цитаты ---

Ща тебя Смешарик засмеет  *ded*

--- Конец цитаты ---
Смешарику нас рать, Смешарик накатывает по 70 тыщ в сезон на китайских ёбро- и стелсоамортизаторах и в ус не дует :D

На ёбре пробег родных амортов 145 тыщ, иногда с пассажиром и по отвратным дорогам, я думаю что и ёлинсы, и шова к тому моменту превратятся в лютые лохмотья. Амортизаторы с открытым штоком вообще идея отвратная, когда по штоку постоянно трётся грязь и пыль с дороги, результат обычно бывает печален (то же и к передней вилке относится, гофры наше всё, сальники на вилке ёбра по 80-90 тысяч ходят, дальше просто меняется вилка из-за проседания пружин).

--- Конец цитаты ---
Поехали на выходных в Хонки Тонк? 

EviL_LaugH:
Где пружины, там и "направляющие" (у ёбра их нет, перо тупо в корпусе ходит), пружины поменял, через 30 тыщ появился шат пера в стакане и сальники потекли, проще новую вилку купить за 5-6 тыщ на таобао и ещё 80-90 ккм проездить. Тем более что отдельно пружины я на тао не видел, а значит, это будет дилерская запчасть по цене новой вилки за 1 штучку.

--- Цитата: Fashist от 15 Февраля 2017, 14:18:36 ---Поехали на выходных в Хонки Тонк? 

--- Конец цитаты ---
Здоров) Чо ты мне в личку не ответил, когда я интересовался, состоится ли встреча три недели назад?)

Вообще предложение заманчивое, на моте, чтоль, приехать, весна близко... Давай пока не буду обещать, хз что в выходные делать буду.

Fashist:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2017, 14:22:00 ---Где пружины, там и "направляющие" (у ёбра их нет, перо тупо в корпусе ходит), пружины поменял, через 30 тыщ появился шат пера в стакане и сальники потекли, проще новую вилку купить за 5-6 тыщ на таобао и ещё 80-90 ккм проездить. Тем более что отдельно пружины я на тао не видел, а значит, это будет дилерская запчасть по цене новой вилки за 1 штучку.

--- Цитата: Fashist от 15 Февраля 2017, 14:18:36 ---Поехали на выходных в Хонки Тонк? 

--- Конец цитаты ---
Здоров) Чо ты мне в личку не ответил, когда я интересовался, состоится ли встреча три недели назад?)

Вообще предложение заманчивое, на моте, чтоль, приехать, весна близко... Давай пока не буду обещать, хз что в выходные делать буду.

--- Конец цитаты ---
Да я этим ёба..ым гриппом болел, думал сдохну...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии