Мотобарахолка > Продам

Амортизаторы SHOWA

<< < (5/7) > >>

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Февраля 2017, 11:44:56 ---
--- Цитата: Ewil от 15 Февраля 2017, 06:33:22 --- езжу очень много!

--- Конец цитаты ---

Ща тебя Смешарик засмеет  *ded*

--- Конец цитаты ---

Я за него очень рад, и по честному завидую человеку, у которого есть возможность яростно  *censored* на мотоцикле куда глаза глядят... надеюсь я приду к этому в будущем... пока увы, дом-работа и поездки раз в месяц по нашей матушке-родине и дружелюбному Казахстану (там еда вкусная  :) )...
Так что ежели Смешарик доберется до Новосибирска, с удовольствием приму, потрындим. и прибухнем) ну и ебра вценю лично  *onhorse*

КОНАН:
Мне одному кажется что это Амморты типа SM только с наклейкой шова? Сколько шов поразбирал- с такой нижней частью короткой не видел. И насколько помню шов с одной регулировкой гидравлики сжатия вроде нет. Там внизу еще колесико отбоя должно быть, а его не видно. Можно фотки подробнее? Или в Москве пересечься где нибудь? Мне клиенту как раз на сибиху надо.

Ewil:

--- Цитата: КОНАН от 16 Февраля 2017, 09:51:30 ---....И насколько помню шов с одной регулировкой гидравлики сжатия вроде нет. ....

--- Конец цитаты ---
Бывают такие у меня на СВ1000 стояли подобные с одной регулировкой + преднатяг пружин... но визуально по другому выглядели

Fashist:

--- Цитата: КОНАН от 16 Февраля 2017, 09:51:30 ---Мне одному кажется что это Амморты типа SM только с наклейкой шова? Сколько шов поразбирал- с такой нижней частью короткой не видел. И насколько помню шов с одной регулировкой гидравлики сжатия вроде нет. Там внизу еще колесико отбоя должно быть, а его не видно. Можно фотки подробнее? Или в Москве пересечься где нибудь? Мне клиенту как раз на сибиху надо.

--- Конец цитаты ---
Заезжай и смотри! Смольная 26. 8 968 635-06-47

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 16 Февраля 2017, 07:03:06 ---Я за него очень рад, и по честному завидую человеку, у которого есть возможность яростно  *censored* на мотоцикле куда глаза глядят... надеюсь я приду к этому в будущем... пока увы, дом-работа и поездки раз в месяц по нашей матушке-родине и дружелюбному Казахстану (там еда вкусная  :) )...
Так что ежели Смешарик доберется до Новосибирска, с удовольствием приму, потрындим. и прибухнем) ну и ебра вценю лично  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Да нет уже такой возможности особо, раньше каждые выходные катал, а в прошлом году только считай три раза выехал, в Испанию, на Кольский через Финку-Норвегию, и в Латвию на выходные. Вот и все дальнобои за прошлый год, блин. Тоже работа, бабок стали больше платить, но и грузить стали сильнее, и график соблюдать заставили. В итоге в прошлом сезоне, кажется, до 50 не докатал :'(

Спасибо за душевное приглашения, очень надеюсь как-нибудь выехать на восток, а то только туда и не ездил, а ведь там много всего интересного)

Ёбра, боюсь, уже не заценишь, стар стал дедушка, мотор я ему ещё сделаю, надеюсь, а вот остальное уже надёжностью не радует. Самое главное - рама, обойма подшипника рулевой себе выбила овал в посадочном стакане, тормозишь резко, а из руля такое щёлк-щёлк, щёлк-щёлк... это уже не лечится :( разве что срезать посадочное, приваривать новое и растачивать, но у меня такой возможности нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии