Мотобарахолка > Куплю

Для 1200 куплю бак и левое крепление фары

<< < (3/3)

inostranez:
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/bak_na_yamaha_xt600_1997_905410578

Saharov:

--- Цитата: Ras от 17 Февраля 2017, 10:02:59 ---Окей, хоть какой-нибудь уже предложите

--- Конец цитаты ---
Есть мятый,от 1200, отдам недораха, крепление фары тоже есть. *rabbi*

Ras:

--- Цитата: gulfat от 17 Февраля 2017, 13:41:43 --- 5-8 т.р. битые баки стоят =))) а ровный красивый минимум 15  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Странно, я авито открываю, на любые мотики за 5-8к целый не битый бак, хоть на тот же r1 свежих годов, хоть на что. Да и всегда была такая цена, барыги нынче что-то подзадрали(
Далее, все пишут что дорого, вы хоть какой предложите, я ж не говорю, что куплю не дороже 3к, будет бак, будет разговор, а все эти все рассуждения по ходу попытка набить цену))у кого-то точно лежит))
Сахаров, у меня тоже есть битый бак, вот думаю продать тысяч за 10 его, раз такая канитель пошла))

Saharov:

--- Цитата: Ras от 17 Февраля 2017, 15:53:19 ---
--- Цитата: gulfat от 17 Февраля 2017, 13:41:43 --- 5-8 т.р. битые баки стоят =))) а ровный красивый минимум 15  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Странно, я авито открываю, на любые мотики за 5-8к целый не битый бак, хоть на тот же r1 свежих годов, хоть на что. Да и всегда была такая цена, барыги нынче что-то подзадрали(
Далее, все пишут что дорого, вы хоть какой предложите, я ж не говорю, что куплю не дороже 3к, будет бак, будет разговор, а все эти все рассуждения по ходу попытка набить цену))у кого-то точно лежит))
Сахаров, у меня тоже есть битый бак, вот думаю продать тысяч за 10 его, раз такая канитель пошла))

--- Конец цитаты ---
Я отдам сильно дешевле  :D в несколько раз  :D
Баки без ржавчины от старых мопедов космос стоят, это да, там ржавчины если нет, редкость патамушта, но тупые барыги задораха и ржавое говно пытаются впарить.
От так  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии