Матчасть > Мотосервисы
Обсуждаем сервисы.
граф:
Кстати про мистер мото ! Про ремонт не чево не могу сказать но про те моты которые они продают .......
1) давно давно купил в мр мото зефир 400 , проездил сизон и пришло время масло и фильтр менять . Открутил крышку фильтра и офигел, они фильтр заколотили молотком поперёк!
2)купил свой FJ тамже , вспомнил про зефир и сразу полез в фильтр . И о чюдо , и тут накосячили ! про-ли шайбочку которая между пружиной и фильтром
3)знакомый купил FJ в мр мото и удевлялся пачему ето он едет как мопед карпаты . Вскрыл карбы и оказалось что жыклёры перепутаны местами .
Цены канешно на мото у них хорошие но там где они лазили надо перепроверять !
МотоГад:
Раз работаю там,отвечу.....Один из факторов сего,это ОГРОМНАЯ текучка кадров.
С другой стороны,там огромный выбор! Лох купит плохой мотоцикл,а тот кто в теме....ВСЕГДА себе выберет ВЕЩЬ! :D Сам езжу на хыжере купленным ТАМ! Выбрал в состоянии нового при пробеге 5200км,год только вот...98-й
Алёшка:
история такая. про 400см3,в 1300 см3 кроме меня НИКТО не лазил.
купил Алеша себе мопед...ну как мопед четыре котла два распредвала....
и думает фигня какая слабый он,для меня проффесионала.и шлепнулся через пол часа дважды.вот и ребята из моторазборки думают что спецы,а на самом деле обманщики...
забрал я у низ мотик.денег дал не много не мало 36кр. за карбы и проводку
проводку они так и не сделали.тахометр не работает,датчик бензина тоже.карбы-отдельная песня.еду в Лос Петрос,город у нас такой и вдруг он глохнет.фигня думаю я ученый,у меня и свечки есть.выкрутил их,смесь богатая свечи черные.почистил поехал домой.начал разбиратся,трахался неделю.
решил карбы снять,посмотреть уровень в поплавках.и знаете что обнаружил?что они его не выставили!!!!т.е. перелив
в общем мот снова в сервисе,в железнодорожном байк центре КОТ снова 4500 за карбы.
Саш:
Альёшаааааааа :D
Алёшка:
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2011, 01:01:50 ---Альёшаааааааа :D
--- Конец цитаты ---
я был мал и глуп.,все таки первый раз на японце,руки тряслись...
Навигация
Перейти к полной версии