Матчасть > Мотосервисы

Обсуждаем сервисы.

<< < (10/16) > >>

gward:
Хочу высказать очень гневный отзыв о мотосервисе angar-pro.ru

Купил я хыжык в июне. При покупке старый владелец сказал что чистил и синхронил карбы перед началом сезона. После покупки я заметил, что правый цилиндр греется значительно сильнее своего левого брата. Вот решил отдать на чистку с синхронизацией. Удовольствие это встало 3500. Могу сказать, что двигатель стал работать лучше и стал меньше греться...

И вот я был дома, сделал тур по дорогам России длинною в 1233 км. Нашел в своем городе единственного обладателя хыжыка, на мое счастье парень оказался механиком и очень не плохо разбирается в мотоциклах.

Начались проблемы с мотоциклом. Мотоцикл перестал заводиться, как-будто он недосасывает бензин, когда заведешь обороты на холостую держал 3000-4000 иначе глох, а когда пытаешься тронуться, и натягиваешь тросик газа, то мотоцикл глохнет. Мною был открыт и почищен воздушный фильтр, заменены свечи на новые. Проблема осталась. Тогда я покатил к своему новому товарищу. Мы сняли и начали разбирать карбюратор. Каково было мое удивление, когда я посмотрел на гвоздики которыми крепятся воздушные поплавки, 2 из них даже не были поцарапаны. А винты которую держат пластину, которая в свою очередь держит топливный колодец (по моему так называется) вообще не имели следы прикосновения отвертки. Т.е. с 1995 с рождения моего мотоцикла, ему не кто не чистил нормально карбюратор. Эти самые топливные колодцы, а точнее тонкие металлические сетки которые на них были засранны различным бензиновым мосором на столько, что меня вообще удивило, как мотоцикл вообще ездил.

Ну соответственно после чистки карбюратора проблема сразу исчезла. И больше не появлялась)

Видимо механики angar-pro.ru посчитали не нужным чистить карбюратор послностью или просто решили сэкономить время, но мой печальный вывод в том, что я туда не ногой больше.

Евгений.xxx:
как будешь опять в Ростове ,передавай Рыму большой привет от меня  *friends*

gward:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Сентября 2012, 13:59:27 ---как будешь опять в Ростове ,передавай Рыму большой привет от меня  *friends*

--- Конец цитаты ---
ОК) На днях собираюсь ему стоковые трубы отослать, оч надоел ему его прямоток)

граф:
Не когда и не при каких условиях не связывайтесь вот с этими ребятами !!! http://www.jet-moto.ru/   В лучшем случае просто кирпечей в мотор насыпят !! Друг пытался там работать и видел всё из нутри !!  В итоге не стал карму портить ))

amdei:
Выскажу еще пару слов за Promoto (возле Живописного моста).
Был там 3 раза - и еще поеду, при надобности.

Люди всё время разные были, но качество - всегда хорошее.

Только вот крайний раз шины чего-то хреново накачали. Ну да эт ладно :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии