Матчасть > Мотосервисы

Обсуждаем сервисы.

<< < (12/16) > >>

Vadim:
О Великий и Могцчий Олег!

Именно так я решил описать следующую тему.
Все началось с того, перед поездкой в Норвегию я решил снять со своей чесотки нулевики (боюсь за поршневую) и установить стоковый воздушный короб. Очень долго я искал его на просторах интернета. На разборках все скупили. Выложил клич на форум и в этот же день мне batish предложил айрбокс вместе с накладками и фильтром за 4000.

С фильтром я приехал в Олегу (Vilkoff) и мы начали колдовать. Сняли карбы. Кое как установили короб на место. 2 часа потратили на все про все. Вечером я поехал домой и понял, что мотоцикл больше 80-ти ехать не может. Захлебывается и троит.

На следующий день я снова приехал к нему в гараж. Начали кумекать, что происходит. Точнее Олег начал кумекать. Я в технике "Начинающего уровня"))))))))

Разобрали снова карбы. Оказалось, жиклеры стояли на 125, а не на 90. Слава Богу, у Олега были запасные от большого ЧОКа.  Поставили на 95. Снова ставим все на место, синхроним карбы и пробный заезд..... На холостых работает нормально, а вот при трогании (на низах) начинает троить и дергаться. При разгоне снова работает четко. Раза три мы снимали карбы. Это целое мучение.

И тут Олег снова двигает идею: "Надо уровень поплавком изменить". Снова снимаю карбы под чутким руководством своего наставника. Понижаем уровень, ставим все на место. И о Боже.... Двигатель шепчет. И разгон стал лучше....

Конечно, эта помощь вся не за спасибо. Буду в Мурманске и в Норвегии Олега вискариком поить *drink* А так бы в сервисе оставил крупную сумму денег и поездка отменилась бы :(

Ну и после тоже придется, наверно ::)

Олег, спасибо за помощь и советы)))))

Евгений.xxx:

--- Цитата: Vadim от 14 Июля 2015, 18:40:31 ---О Великий и Могцчий Олег!

--- Конец цитаты ---

*sleepy*

МотоГад:
Чисто вопрос этики. Чужие сервисы, сервисмэнам критиковать НЕЛЬЗЯ, даже самые плохие, в свой сервис этим никого не заманишь, а "карму" себе испортишь. Сделай лучше и дешевле, и через "народную молву" народ выбор сделает.

East:
Вот вам мой отзыв по моту купленному в HappyMoto моей девушкой.

Доброго дня, уважаемые! Хочется поделиться отзывом. В межсезонье у Александра был приобретен нинзя чекушка. Отличный мот был бы, если бы не вареное одно из перьев, второе просто гнутое, китайский пластик, кое-где посаженный на стяжки, потому что не подходит крепеж, недокрученные болты, кривущее колесо, которое отказались восстанавливать в РЛД, треснутый кронштейн подножки водителя, текущие сальники и проблемы с бензонасосом. Перо криво сваренное вообще убило наповал!! В общем, спасибо большое, как ни странно, на этом моте еще никто не убило и он по сей день на ходу. Ах, да, еще забыл светящую в небо и неподдающуюся регулировке фару, с перепутанными лампами дальнего и ближнего света.

alex 158:
Фото жесть какая-то  *spank* надо этого прадована

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии