Матчасть > Мотосервисы
Обсуждаем сервисы.
East:
Мот прошел около 3-4 тыщ, побывал на сурьезных кочках, даже с пассажиром, так что конструкция жизнеспособна, тем более работатет на сжатие, и шов не сильно нагружен. Но остается вопрос, какблятьможноваритьтаккриво?????????????????
PROdj:
--- Цитата: East от 17 Июля 2015, 16:57:47 ---Мот прошел около 3-4 тыщ, побывал на сурьезных кочках, даже с пассажиром, так что конструкция жизнеспособна, тем более работатет на сжатие, и шов не сильно нагружен. Но остается вопрос, какблятьможноваритьтаккриво?????????????????
--- Конец цитаты ---
я думал у тебя будет вопрос, как вообще можно додуматься варить перья *facepalm645*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 17 Июля 2015, 17:02:57 ---
--- Цитата: East от 17 Июля 2015, 16:57:47 ---Мот прошел около 3-4 тыщ, побывал на сурьезных кочках, даже с пассажиром, так что конструкция жизнеспособна, тем более работатет на сжатие, и шов не сильно нагружен. Но остается вопрос, какблятьможноваритьтаккриво?????????????????
--- Конец цитаты ---
я думал у тебя будет вопрос, как вообще можно додуматься варить перья *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Варить можно что угодно, если руки у сварного не из задницы.
У меня другой вопрос: как при таких раковинах на пере оно не течёт?
Ras:
Рабочая часть ниже, до шва не доходит
zanuda13:
--- Цитата: East от 17 Июля 2015, 16:57:47 ---конструкция жизнеспособна, тем более работатет на сжатие, и шов не сильно нагружен.
--- Конец цитаты ---
а мне казалось, что при торможении оно совсем не на сжатие работает ::)
тем паче, с пассажиром
Навигация
Перейти к полной версии