Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1200
EviL_LaugH:
--- Цитата: Buba от 22 Февраля 2017, 20:58:44 ---Там на фото июль 12г
И где написали про европейский?
Думаю, что фото вообще левое. Из тырнэта.
--- Конец цитаты ---
И продает не Никита, а Сухробджон теперь :D
SaltWaterTaffy:
--- Цитата: darver от 22 Февраля 2017, 18:25:02 ---хыжерклаб как всегда радует)))смешарик занудней Зануды))) ТС, таки не смотри на 1200, хлам в большинстве своем на рынке с кучей болячек. Копи денег и покупай 1300, до 2004 более простые, но смотреть надо сильно по состоянию, после 2004 дороже в обслуживании слегка, но менее ушатанные)))
--- Конец цитаты ---
да людям делать видимо нечего вот круглые сутки и настрачивают.
за советы спасибо, принял ко вниманию.
Тихон:
Мне даже интересно стало, а здесь хоть кто нибудь не на хламе ездил? Я на нем езжу года с восьмидесятого и проблем никаких не имел.
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaltWaterTaffy от 22 Февраля 2017, 22:36:35 ---
--- Цитата: darver от 22 Февраля 2017, 18:25:02 ---хыжерклаб как всегда радует)))смешарик занудней Зануды))) ТС, таки не смотри на 1200, хлам в большинстве своем на рынке с кучей болячек. Копи денег и покупай 1300, до 2004 более простые, но смотреть надо сильно по состоянию, после 2004 дороже в обслуживании слегка, но менее ушатанные)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А ты думал? Я ж тебя предупредил. Мы тут все личности с резервами для внутреннего развития, флудерасты и вообще падонки. Один ты унылый какой-то попался да сурьезный-занятой весь, тебе наверно некогда посты строчить, в отличие от нас, мы понимаем, да :D тебе только совет подай да на мотики по фотке из интернетов погадай, а ты соизволишь прочесть и принять к сведению))) но лечить тут никого не надо, не нравится - никого не держим :D
Тихон:
--- Цитата: SaltWaterTaffy от 22 Февраля 2017, 22:36:35 ---
--- Конец цитаты ---
за советы спасибо, принял ко вниманию.
--- Конец цитаты ---
Люди просто забыли, с чего они начинали, так что особо не обращай внимания. А уж главный хламовщик просто черное белым показывает. Достоинство старого мотоцикла- его цена во первых и его надежность во вторых( конечно если руки из того места растут)
Навигация
Перейти к полной версии