Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1200
Тихон:
Ты в салоне покупаешь даже не хлам, а средство передвижения, которое может двигаться без помощи лошадей! Как только ты смог, ты купил хлам, который доставляет удовольствие !
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 23 Февраля 2017, 02:32:21 ---Ты в салоне покупаешь даже не хлам, а средство передвижения, которое может двигаться без помощи лошадей! Как только ты смог, ты купил хлам, который доставляет удовольствие !
--- Конец цитаты ---
Безусловно)))
Но езжу все равно на средствах передвижения, ибо очдороганах!
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Февраля 2017, 02:39:30 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Февраля 2017, 02:32:21 ---Ты в салоне покупаешь даже не хлам, а средство передвижения, которое может двигаться без помощи лошадей! Как только ты смог, ты купил хлам, который доставляет удовольствие !
--- Конец цитаты ---
Безусловно)))
Но езжу все равно на средствах передвижения, ибо очдороганах!
--- Конец цитаты ---
Так а чтоже других то пытаешся лечить?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 23 Февраля 2017, 02:49:40 ---Так а чтоже других то пытаешся лечить?
--- Конец цитаты ---
В смысле? Я не призываю всех покупать новые моты в салоне, я лишь говорю что все б/у моты по умолчанию хлам и требуют самого пристального осмотра при покупке и полной диагностики после покупки. Я это с начала темы пытаюсь донести, мне твердят что все не так, все продавцы кристально чистые люди и на самом деле все эти уезженные и удроченные литры 90х годов с пробегом 200-300 тыщ - как новые из магазина, бери любой)))
Ну и по поводу удовольствия - я например от своей гтски 250 14 года, купленной с пробегом 4 тыщи км, получаю не меньше, а то и больше удовольствия при езде по городским пробкам, чем от валандания по ним здоровенной литровой туши, которая еще и яйца жарит как сковородка. Так что я бы поспорил, насчет удовольствия-то. Предлагаю очередной мотосрач)))
Тихон:
Я так полагаю тебе ее продал крисстально чистый продавец, который на ней за хлебом ездил! Так почему же другим не повезло? А за сколько купил?
Навигация
Перейти к полной версии