Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1200
Змей:
Я не видал этот мотик в городе, да и номера не Екб-шные судя по региону.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Змей от 20 Февраля 2017, 18:57:13 ---Я не видал этот мотик в городе, да и номера не Екб-шные судя по региону.
--- Конец цитаты ---
Номера у него Мск, причём такие, которые в позапрошлом и начале прошлого года выдавались (серия ВЕ, в прошлом году уже видел ВК). Чел купил мапет в москве и перегнал/переправил в Екб, вот и все дела.
Выглядит нормально, хоть один 1200 с нормальным мотором блин, рёбра серебристые, мотор чёрный. Наклейки бы в оригинал восстановить.
Мапет похоже такой же комплектухи как у Стаса, на котором я катал. Брембо перед, серенький суппорт сзади... да, похож. Но аморты тут от урала похоже :D
Змей:
Короче говоря, SaltWaterTaffy, я из Екб, могу и глянуть на праздничных выходных. Созванивайся с продавцом и выясняй чего и как.
Saharov:
Крупные фото грузинского кофродержателя это конечно замечательно, но выше парни верно всё подметили.
Плюс в объяве ничего не сказано об обслуживании ГРМ, замене прокладок клапанной крышки и манифолд.
Состояние бака тоже важно.
На этих годах родные уже требуют замены.От свежей краски мопед новее не становится *shlyapa*
Я бы вообще мопед с нулевиками не брал, хрен его знает что там с настройками карбюраторов.
Продавец про это ничего не написал.
SaltWaterTaffy:
--- Цитата: Змей от 20 Февраля 2017, 20:54:43 ---Короче говоря, SaltWaterTaffy, я из Екб, могу и глянуть на праздничных выходных. Созванивайся с продавцом и выясняй чего и как.
--- Конец цитаты ---
Буду премного благодарен! Завтра утром наберу и отпишусь.
Навигация
Перейти к полной версии