Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1200

<< < (11/31) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Февраля 2017, 20:28:13 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Февраля 2017, 20:20:06 ---И это, смешарик, ты фантазер, Ау  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Я пессимист.)

--- Конец цитаты ---
Я это давно заметил  *shlyapa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 21 Февраля 2017, 20:30:56 ---Я это давно заметил  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ну а чего тогда докапываешься? :D

Лучше пусть так, чем "да бери не ссы всё ок будет я сто раз так делал", а потом в гараж поставить навечно. Я просто автору рисую возможную картину того, что будет, вздумай он купить древний хыжер без опыта владения им. Мне-то говно уже особо не впаришь, потому что на хыжере я отъездил дофига и в тусовке уже седьмой год, а вот автор темы один раз прокатился, и что он понимает в этих хыжерах? Впарят ему ушатанное говно, и будет он радоваться, в первую очередь тому, что все ездят, а он стоит. Пусть лучше пессимистом будет, как я. Хотя там тоже хрен пойми что, бюджет неясен, в первом посте классик за 155, во втором недокафешник какой-то за 230, ну и разбросец-с, доложу я вам.

inostranez:
Лучше всего взять 1300 с короткими глушаками 1998-2004  ;)

Sandro 71:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Февраля 2017, 21:01:46 ---
Ну а чего тогда докапываешься? :D

--- Конец цитаты ---
Почему ты решил что я докапываюсь  ???
Я хотел услышать , почему нельзя покупать мот  с пробегом по России ?

EviL_LaugH:
Потому что ты докапываешься. Хлам как у смешарика, хлам у тебя, а у меня нормальный мотоцикл... Я вроде твоего мнения о моем мотоцикле не спрашивал, не? ??? И своего о твоем не высказывал, пока ты не влез со своим весомым мнением о моем моте)) Чего бузишь тогда?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии