Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1200

<< < (17/31) > >>

Saharov:
Да Смешарик абсолютно прав  *shlyapa*
В тех что тут ездили сильно больше проблем.
Мопеды из Германии конфетка, но редкость ибо дораханах.
Из Японии обычно ржавые и долго стоящие, но не уколхоженные.
Из Америки в хлам заезженные, никогда не обслуживаемые, но блестючие.
Из Литвы конструкторы какие то, часто восстановленные после аварий.
Из Италии кстати можно нормальный вариант найти и по цене и по качеству.

Sandro 71:
Смешарик, я не верю в твою писанину  *ded*
Ты пессимист , поэтому ты и настроен так что тебе впарят-попадется всякий хлам, и ты в это веришь  *shlyapa*

gulfat:

--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2017, 13:43:30 ---Да Смешарик абсолютно прав  *shlyapa*
В тех что тут ездили сильно больше проблем.
Мопеды из Германии конфетка, но редкость ибо дораханах.
Из Японии обычно ржавые и долго стоящие, но не уколхоженные.
Из Америки в хлам заезженные, никогда не обслуживаемые, но блестючие.
Из Литвы конструкторы какие то, часто восстановленные после аварий.
Из Италии кстати можно нормальный вариант найти и по цене и по качеству.

--- Конец цитаты ---
  *ded* полностью согласен.  *rules*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 14:05:05 ---Смешарик, я не верю в твою писанину  *ded*

--- Конец цитаты ---
Тебе выше написал человек, который зарабатывает починкой мотоциклов, через него стопудово прошло больше мотоциклов, чем ты в жизни видел. Ты можешь не верить мне - поверь ему, не вижу проблемы.

Я не "настроен так", я просто знаю что так бывает и очень часто. Меня наебать при покупке относительно сложно, если я покупаю ушат (как поступаю с ёбрами и прочими стелсами), то косяки я вижу и осознанно покупаю мот с ними. Афтар темы (кстати, кхе, где он?) неопытен в вопросах хыжероводства и впарить ему фуфло сможет любой встречный-поперечный, как это может быть - я написал. Моё дело предупредить, трахаться-то с ремонтом ему, а не мне.

dim:
Тему про пробег по рф поднял Я *onhorse* Но за меня уже все объяснили. Полностью согласен со Смешариком и East'ом. Когда читаешь на нашем форуме тему, например про Barnet, то тихо о...шь от менталитета некоторых)) " Барнет для лохов, засунь туда еще пружин, прокладка нахер герметик и тд." Да чё там: Маслосьемные колпачки блеять!!!От матиза ставят!!! Пробег по РФ это дичь ИМХО. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии