Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1200
gulfat:
*ded* барнет крутая штука)) *shlyapa* езжу на нем с удовольствием))) *moto* я приверженец оригинального всего. если прокладка предусмотрено то ее нужно ставить обязательно!!! *ded* герметик не наш метод.
East:
А у меня мот месяц проездил с геремтиком анаэробным вместо прокладки крышки сцепления. Потом пришла прокладка, поставил. Все? Моту хана, а меня на кол?
А еще у меня нет прокладки крышки ведущей звезды!!! *facepalm1* *swoon* А может и есть, но не менял ни разу, не помню.
gulfat:
--- Цитата: East от 22 Февраля 2017, 14:51:24 ---А у меня мот месяц проездил с геремтиком анаэробным вместо прокладки крышки сцепления. Потом пришла прокладка, поставил. Все? Моту хана, а меня на кол?
А еще у меня нет прокладки крышки ведущей звезды!!! *facepalm1* *swoon* А может и есть, но не менял ни разу, не помню.
--- Конец цитаты ---
если что у меня есть оригинал прокладка :) могу предложить, покупал себе, но так и не поставил ее =)) т.к. цепь и звезды еще походят.
East:
Не поверишь, но на инжекторе она не предусмотрена))))
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Февраля 2017, 14:10:11 ---
Тебе выше написал человек, который зарабатывает починкой мотоциклов, через него стопудово прошло больше мотоциклов, чем ты в жизни видел. Ты можешь не верить мне - поверь ему, не вижу проблемы.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, и читай что он писал выше *ded*
Твоя писанием про всех рукожопых, говорит нам что такие люди как Сахаров, Сашок и другие , ремонтируя мопеды, ставят туда вместо нормальных и качественных запчастей всякую хрень и выпаривают нам *ded*
Это просто ужос :o
Ты щас реально их оскорбил и унизил, *shlyapa*
Смешарик, и откуда ты знаешь сколько я видел в жизни мотоциклов ?
Навигация
Перейти к полной версии