Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1200
inostranez:
Смешарик как всегда мешает всё в кучу и обобщает сверх меры :D
Достойные моты с пробегом по РФ есть - оба два моих например *moto* *moto*
Да и у Смешара самого тоже :D
А из-за бугра сейчас брать - даже не знаю *repa* и раньше тащили частенько ХЗ что,а теперь когда $ вздорожал - почти всё такое ???
gulfat:
--- Цитата: East от 22 Февраля 2017, 14:57:51 ---Не поверишь, но на инжекторе она не предусмотрена))))
--- Конец цитаты ---
:D вот я хотел себе оставить, но потом понял, что она на моем не нужна)))))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 14:58:02 ---Спасибо за совет, и читай что он писал выше *ded*
--- Конец цитаты ---
Он выше написал, что я абсолютно прав. ;)
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 14:58:02 ---Твоя писанием про всех рукожопых, говорит нам что такие люди как Сахаров, Сашок и другие , ремонтируя мопеды, ставят туда вместо нормальных и качественных запчастей всякую хрень и выпаривают нам *ded*
--- Конец цитаты ---
При чём здесь Сахаров и Сашок? У нас мотоциклы ремонтируют своими руками в гаражах, откуда у людей деньги на услуги Сахарова или Сашка? В сервисы возят единицы, и кстати да, судя по отзывам, в большинстве "сервисов" сделают ровно настолько, насколько заплатишь. А видя что клиент лох педальный - ещё и нагребать могут. Не веришь? *shlyapa* Сахаров и Сашок делают хорошо, а Петин и Васин - плохо, мотоцикл из-под Сахарова будет хорошим, а из-под Петина - плохим, так не бывает, скажешь? :D
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 14:58:02 ---Это просто ужос :o
Ты щас реально их оскорбил и унизил, *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Ну, с этим они как-нибудь сами разберутся, я думаю
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 14:58:02 ---Смешарик, и откуда ты знаешь сколько я видел в жизни мотоциклов ?
--- Конец цитаты ---
Есть у меня пара предположений. Особенно исходя из того, что у твоего хыжера пробег был 17 тыщ перед продажей :D
Sandro 71:
Смешарик, ты просто смешён и жалок *shlyapa*
И сам не понимаешь что говоришь , противоречишь сам себе *facepalm876*
А предположения свои будешь строить в туалете *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 15:32:20 ---Смешарик, ты просто смешён и жалок *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Нам очень важно ваше мнение, продолжайте ;D
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 15:32:20 ---И сам не понимаешь что говоришь , противоречишь сам себе *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Да-да, конечно :D
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Февраля 2017, 15:32:20 ---А предположения свои будешь строить в туалете *ded*
--- Конец цитаты ---
Ты в туалете предположения строишь? Я вот там сру, да-с, а ты... ну, каждому своё :D
Навигация
Перейти к полной версии