Матчасть > Общие вопросы

Погорел мот xjr 400 1995г в гараже.

<< < (2/8) > >>

Zybenkov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Февраля 2017, 00:48:18 ---От высокой температуры конец всем резинкам и пластиковым деталям, читай проводке и разъемам. Я бы сдал в чермет или подарил бы кому-то. Можно сдать на разбор Фашисту или Сашку рублей за 20,но я бы поостерегся - детали могут оказаться негодными, их потом купят и будут долго материться. Увы.

Сочувствую, пожара в гараже сам боюсь больше всего. Само полыхнуло или помог кто?

--- Конец цитаты ---

теплится надежда, резинки так сказать по пояс все целы. пострадал верх.

друг сваркой занимался в гараже

EviL_LaugH:
Ну я там выше отписал, разбери да посмотри с пристрастием. Тормоза, вилка, аморты, все где есть резиновые детали, все это могло сдохнуть от температуры, а могло не сдохнуть. Вилка ерунда, сальники-пыльники, аморты проще новые купить чем перебрать, машинки тормозные б\у или от любого хорошего китайцикла, от стелса флэйма к примеру. Детали есть на разборках, ники людей, занимающихся ими здесь на форуме, я написал, цены они не ломят и помогут чем могут.

Zybenkov:
надо карбы открыть, там же мембраны, если все плохо, они должны оплавится были. поплавки там пластиковые.

Zybenkov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Февраля 2017, 00:54:08 ---Ну я там выше отписал, разбери да посмотри с пристрастием. Тормоза, вилка, аморты, все где есть резиновые детали, все это могло сдохнуть от температуры, а могло не сдохнуть. Детали есть на разборках, ники людей, занимающихся ими здесь на форуме, я написал, цены они не ломят и помогут чем могут.

--- Конец цитаты ---

да, спасибо. хотел переходить на больший объем, вот думал, может получится продать то что осталось по приемлемой цене, но видимо не.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Zybenkov от 22 Февраля 2017, 00:54:23 ---надо карбы открыть, там же мембраны, если все плохо, они должны оплавится были. поплавки там пластиковые.

--- Конец цитаты ---
Да, справедливо. Планки карбов если что тоже б/у должны быть в количестве.

Тебе-то что за печаль, друг тебе гараж спалил, пусть он и думает как твой мопед чинить. Как можно заниматься сваркой так, чтобы гараж спалить, я вообще не представляю, разве что баллон с ацетиленом ебнуть, но тогда от гаража мало что останется))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии