Мотобарахолка > Куплю

Дуги на XJR 400 R

<< < (3/3)

gulfat:

--- Цитата: mack от 28 Февраля 2017, 14:28:02 ---И у меня стоят такие, отличные дуги. Только ТС дал понять, что 7к дораха, думаю 6к тоже дораха.

--- Конец цитаты ---
раньше они 5,3 стояли а сейчас сезон 5,6 =))) + доставка 300 ре в любую точку РФ.

Р.С.:
Мне дуги нравятся визуально и конструктивно, но вот не задача для людей с моим ростом 201 см =))) не очень удобны слайдеры, т.е. сидеть удобно, ездить удобно но вот ноги  8) необходимо подрубить =))
при выбрасовании лыжни 49 размера голенью бьешься об слайдер))))) так что с моим ростом не комильфо))) а так я с ними катался и был доволен, потом снял слайдеры был вообще доволен. А потом решил написать автору этих дуг мол че да как без слайдеров )))) он мне внятного ответить не смог... ну вот и продал дуги эти чисто из за своего роста.... :)

nisibatso:
5600 более менее терпимо :)
будем копить, спасибо за совет.

mack:

--- Цитата: gulfat от 28 Февраля 2017, 17:36:09 --- раньше они 5,3 стояли а сейчас сезон 5,6 =))) + доставка 300 ре в любую точку РФ.

--- Конец цитаты ---
Они транспортной отправляли, деловыми линиями, там поболее 300 ре доставка, рублев 500 будет.

gulfat:

--- Цитата: mack от 02 Марта 2017, 01:00:01 ---
--- Цитата: gulfat от 28 Февраля 2017, 17:36:09 --- раньше они 5,3 стояли а сейчас сезон 5,6 =))) + доставка 300 ре в любую точку РФ.

--- Конец цитаты ---
Они транспортной отправляли, деловыми линиями, там поболее 300 ре доставка, рублев 500 будет.

--- Конец цитаты ---
мы покупали на xjr 400 =)) и отправка была почтой России за 300 ре =)))  *popcorm* мы были довольны  :)

Torin:
Если точнее то 230 рублей стоила доставка.
Очевидный плюс этих дуг, что в комплекте идут алюминевые слайдеры, которые очень хорошо отрабатывают и удар и скольжение. При желании можно поменять на пластик, но плюсов от замены не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии