Матчасть > Двигатель и КПП

Ремонт корзины или лечение стука.

<< < (7/9) > >>

electron:

Што? На чесотке вроде колено напрямую корзину крутит

Или я всю жизнь заблуждался?
[/quote]
Да, на чесотке лишнее промежуточное звено - вал гены. Большой шестерни на коленвалу нет.

electron:

--- Цитата: Ras от 01 Марта 2017, 10:57:26 ---
--- Цитата: electron от 01 Марта 2017, 01:31:54 ---Заводил... без масла кратковременно на несколько сек.

--- Конец цитаты ---
*spank*
На холостом при выжиме сцепы звук меняется?

--- Конец цитаты ---

Нет, звук вообще не меняется при выжиме сцепы. Меняется только на включенной передаче при легком отпускании сцепы. Грохот полностью пропадает. Это говорит о том, что гремит внешняя, ведущая часть корзины. Внутреннюю часть корзины мы как-бы тянем за выжимной подшипник на себя и звук это вообще не меняет. Тем более внутренняя часть на стоячем мотоцикле с включенной передачей не вращается. А грохот есть.
Короче, гремит корзина на втулке. Аминь.

egorka1446:
Всем привет! Вчера таки решился заняться гремящей корзиной, по сему появился ряд вопросов:
1. После долгового и мучительного процесса отвинчивания центральной гайки корзины сцепления в лужице мала обнаружил следующую железяку (см. вложение). Кто ни будь в курсе что это? Допускаю, что она инородного происхождения (от инструмента и еще от куда).
2. Сварка на штоке внизу фото (см. вложение) показалась не родной, так ли это?
3. Шестерня маслонасоса (ведомая, на самом насосе) болтается как х.. в стакане. Но судя по конструкции ее крепления это нормально, так ли это?
4. Большая шестерня корзины довольно плотно сидит на корзине, при попытке ее повращать и покачать, ничего не удалось. Может ее и не трогать тогда?
Прошу простить за возможно глупые вопросы))

антоха:
я надеюсь ты это "масло" менять будешь :o

egorka1446:

--- Цитата: антоха от 16 Марта 2017, 20:15:44 ---я надеюсь ты это "масло" менять будешь :o

--- Конец цитаты ---
Ясень пень) Я мотик в конце сезона взял, вот разбираюсь потихоньку. Маслице уже прикупил мотюль 5100

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии