Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт корзины или лечение стука.
egorka1446:
--- Цитата: Fashist от 17 Марта 2017, 13:44:08 ---
--- Цитата: egorka1446 от 17 Марта 2017, 08:46:30 ---
--- Цитата: Fashist от 17 Марта 2017, 00:09:40 ---
--- Цитата: egorka1446 от 16 Марта 2017, 15:08:43 ---Всем привет! Вчера таки решился заняться гремящей корзиной, по сему появился ряд вопросов:
1. После долгового и мучительного процесса отвинчивания центральной гайки корзины сцепления в лужице мала обнаружил следующую железяку (см. вложение). Кто ни будь в курсе что это? Допускаю, что она инородного происхождения (от инструмента и еще от куда).
2. Сварка на штоке внизу фото (см. вложение) показалась не родной, так ли это?
3. Шестерня маслонасоса (ведомая, на самом насосе) болтается как х.. в стакане. Но судя по конструкции ее крепления это нормально, так ли это?
4. Большая шестерня корзины довольно плотно сидит на корзине, при попытке ее повращать и покачать, ничего не удалось. Может ее и не трогать тогда?
Прошу простить за возможно глупые вопросы))
--- Конец цитаты ---
По корзине, не с того начал. Для начало, проверь саму корзину на валу, нет ли люфтов и качений. Если есть, с разу в помойку. Ну а нет, повезло. Шестерня если не вращается относительно корзины, то ставь обратно.
Такой детали что на фото, нет в двигателе.
--- Конец цитаты ---
Ок, спасибо. Корзина на валу... х.з. если все в сборе покачать люфт есть, а если одну корзину, то вроде уже и нет)) Кстати Фашист, ты ту корзину не продал еще, которую мне показывал (ты ее отправиьь должен был, но не срослось?
--- Конец цитаты ---
Я их уже 3шт. продал. Ещё две есть, одна ужо готова. 2500р. Думай! Состояние втулки отличное!
--- Конец цитаты ---
Придержи плиз, я сегодня-завтра заеду заберу. Ок?
Fashist:
Ок. Заранее только позвони!
Навигация
Перейти к полной версии