Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт корзины или лечение стука.
mack:
--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2017, 01:11:39 ---Зачем вообще в корзины лазать ???
Ну грюкают они, сотни тысяч грюкают, мотор раньше умирает чем корзина.
Хоть один случай поломки корзины известен ??? *wall*
Мне нет, даже не читал о таком.
Вообще народ странный, регулярно выбиваю куски ржавчины вместо подшипников маятника, которые мазать надо хотя бы раз в несколько лет. Кипучую энергию лучше на ТО по регламенту направить, его мало кто делает. :D
--- Конец цитаты ---
Корзина шумит не кошерно и это слышно всем, а ржавые подшипники маятника не слышно ;)
Saharov:
--- Цитата: mack от 27 Февраля 2017, 01:59:40 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2017, 01:11:39 ---Зачем вообще в корзины лазать ???
Вообще народ странный, регулярно выбиваю куски ржавчины вместо подшипников маятника, которые мазать надо хотя бы раз в несколько лет. Кипучую энергию лучше на ТО по регламенту направить, его мало кто делает. :D
--- Конец цитаты ---
Корзина шумит не кошерно и это слышно всем, а ржавые подшипники маятника не слышно ;)
--- Конец цитаты ---
Цепь привода гены ещё менее кошерно шумит ;)
mack:
--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2017, 02:02:27 ---
--- Цитата: mack от 27 Февраля 2017, 01:59:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Цепь привода гены ещё менее кошерно шумит ;)
--- Конец цитаты ---
Ну тут уже мотор надо раскидывать, а разбирать мотор только из-за привода гены глупо, надо сразу менять все что попросится, а это дораха *alk*, а тут крышку открутил, сцепление снял и чинюкай спокойно ;).
EviL_LaugH:
Это вы еще чесотки не слышали, 1200 по сравнению с ними тишину издает, а не звук корзины
Fashist:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Февраля 2017, 02:08:41 ---Это вы еще чесотки не слышали, 1200 по сравнению с ними тишину издает, а не звук корзины
--- Конец цитаты ---
О чесотках речь и идёт. Я думал у Андрюхи 400, а не 1200. Но там делается абсолютно точно так же!
Навигация
Перейти к полной версии