Матчасть > F. A. Q.

Приведение в порядок беспробежного мота, на примере хжр

<< < (3/8) > >>

SaShok:
А хз. В японии они на открытых площадках гниют, плюс везут их в контейнерах с водой

Sandro 71:

--- Цитата: SaShok от 24 Февраля 2017, 01:48:43 ---А хз. В японии они на открытых площадках гниют, плюс везут их в контейнерах с водой

--- Конец цитаты ---
Как это в контейнерах с водой  ??? Обьясни  *shlyapa*
У товарища в Крыму Иж Планета постоянно стоит на улице, зимой просто под чехлом , красить конечно красил, от времени краска  потускнела, а вот хром на крыльях весь целый  *shlyapa* да и вилка не сгнившая

SaShok:
А вот так, это видеть надо. Грубо говоря приходит контейнер, морской стандартный, его снимают с грузовика. Открывают дверки, оттуда сливается тухлой воды по яйца. Там скутера в несколько штабелей, как килька в бочке. Те что внизу, естественно в воде плавали. Те, что наверху нормальные относительно. Поэтому пластик в идеале, а сиденьям и движкам песдетс. Это то, что я своими глазами видел. С мотами аналогично

Saharov:
Вот неправильный диалект в Москве возник, сиськи яйцами называют  *facepalm645*
Вирага она она, пола женского, значит сиськи, может были и для Европы с яйцами, но нам такое не надо.
Кстати под левой сиськой не тока экология гнездится, на 1100х там бензонасос.И иногда и вообще ничего, просто сиська.
Вот кстати нормальные сиськи, не яйца ведь.И в контейнерах не гниют.

SaShok:
У моей старой 1100 бензонасос внизу был сбоку на раме тащемта, там по годам они разные сильно, бывают вообще без насоса, но это больше к 750 относится. Была у меня 750 голд эдишн шоколадного металлика 86 года. Вещь, вычурный конечно, но красивый мот. Не знаю, почему многие вирагу не любят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии