XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Паста карбонара
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Февраля 2017, 00:43:30 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Февраля 2017, 22:09:31 ---Примерно пару раз в месяц хомячу СЫРЫЕ яйца,плюс яичницу делаю с жидковатым белком,не говоря уже о желтке.. до сих пор живой... вы молоко до сих пор кипятите?... тогда мы идем к вам!))) А еще ем суши и пью воду из под крана! *alk*
--- Конец цитаты ---
+1050
Тока воду через фильтр прогоняю, для питья *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А яйца какой водой моешь?
Это важно *shlyapa*
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2017, 01:14:46 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Февраля 2017, 00:43:30 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Февраля 2017, 22:09:31 ---Примерно пару раз в месяц хомячу СЫРЫЕ яйца,плюс яичницу делаю с жидковатым белком,не говоря уже о желтке.. до сих пор живой... вы молоко до сих пор кипятите?... тогда мы идем к вам!))) А еще ем суши и пью воду из под крана! *alk*
--- Конец цитаты ---
+1050
Тока воду через фильтр прогоняю, для питья *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А яйца какой водой моешь?
Это важно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Прохладной *ded*
А ещё два раза в неделю окунаю их в святой источник, регулярно *shlyapa*
Мои Фаберже надо беречь *ded*
Погляд:
А чё? Норм!
Только макароны пастой.... Для меня паста зубная, полировальная, вобщем в тюбиках и выдавливается...
Хотя, да, для итальянцев макароны выдавлены потому и паста, но для нас сосиски, шпикачки и сардельки, колбасы тоже под давлением сделаны....
Предлагаю называть блюдо шпикаста с сыром и беконом.. :)
(просто пошутил всем пис!)
Lisik:
*ded* как было сказано выше, мытье яиц - профилактика САЛЬМОНЕЛЛЁЗа!
Sandro 71:
--- Цитата: Lisik от 26 Февраля 2017, 20:56:50 --- *ded* как было сказано выше, мытье яиц - профилактика САЛЬМОНЕЛЛЁЗа!
--- Конец цитаты ---
Как это связано ?
Скорлупа и то что ты потребляешь в пищу
Навигация
Перейти к полной версии