XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Паста карбонара

<< < (4/6) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 25 Февраля 2017, 00:43:30 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Февраля 2017, 22:09:31 ---Примерно пару раз в месяц хомячу СЫРЫЕ яйца,плюс яичницу делаю с жидковатым белком,не говоря уже о желтке.. до сих пор живой... вы молоко до сих пор кипятите?... тогда мы идем к вам!))) А еще ем суши и пью воду из под крана! *alk*

--- Конец цитаты ---
+1050
Тока воду через фильтр прогоняю, для питья  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
А яйца какой водой моешь?
Это важно  *shlyapa*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2017, 01:14:46 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Февраля 2017, 00:43:30 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Февраля 2017, 22:09:31 ---Примерно пару раз в месяц хомячу СЫРЫЕ яйца,плюс яичницу делаю с жидковатым белком,не говоря уже о желтке.. до сих пор живой... вы молоко до сих пор кипятите?... тогда мы идем к вам!))) А еще ем суши и пью воду из под крана! *alk*

--- Конец цитаты ---
+1050
Тока воду через фильтр прогоняю, для питья  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
А яйца какой водой моешь?
Это важно  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Прохладной  *ded*
А ещё два раза в неделю окунаю их в святой источник, регулярно   *shlyapa*
Мои Фаберже надо беречь  *ded*

Погляд:
А чё? Норм!
Только макароны пастой.... Для меня паста зубная, полировальная, вобщем в тюбиках и выдавливается...
Хотя, да, для итальянцев макароны выдавлены потому и паста, но для нас сосиски, шпикачки и сардельки, колбасы тоже под давлением сделаны....
Предлагаю называть блюдо шпикаста с сыром и беконом.. :)

(просто пошутил всем пис!)

Lisik:
 *ded* как было сказано выше, мытье яиц - профилактика САЛЬМОНЕЛЛЁЗа!

Sandro 71:

--- Цитата: Lisik от 26 Февраля 2017, 20:56:50 --- *ded* как было сказано выше, мытье яиц - профилактика САЛЬМОНЕЛЛЁЗа!

--- Конец цитаты ---
Как это связано ?
Скорлупа и то что ты потребляешь в пищу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии