XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Паста карбонара
Saharov:
--- Цитата: Buba от 09 Ноября 2018, 01:20:56 ---А сиськи будут?
--- Конец цитаты ---
https://google.gik-team.com/?q=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8
*shlyapa*
Энди:
--- Цитата: Saharov от 09 Ноября 2018, 00:30:13 ---А спагетти как приготовить ??? А то у нас адни макароны под видом спагетти продаются ;)
Так что это просто макароны с яйцом, беконом и с сыром *russia*
--- Конец цитаты ---
Сахаров! вот ты, пля, неграмотный, пля! а еще в культурной, пля, столице, пля, живешь! макароны - они с дыркой, вдоль, и одной. а если дырка поперек и их много - то это флейта! а в спагетти дырок нет!!
Энди:
--- Цитата: Saharov от 09 Ноября 2018, 03:45:02 ---
--- Цитата: Buba от 09 Ноября 2018, 01:20:56 ---А сиськи будут?
--- Конец цитаты ---
https://google.gik-team.com/?q=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
ты, это, рецептом приготовления с Санькой поделиться не забудь... а то он опять чего не то приготовит...
Saharov:
--- Цитата: Энди от 09 Ноября 2018, 10:49:17 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Ноября 2018, 00:30:13 ---А спагетти как приготовить ??? А то у нас адни макароны под видом спагетти продаются ;)
Так что это просто макароны с яйцом, беконом и с сыром *russia*
--- Конец цитаты ---
Сахаров! вот ты, пля, неграмотный, пля! а еще в культурной, пля, столице, пля, живешь! макароны - они с дыркой, вдоль, и одной. а если дырка поперек и их много - то это флейта! а в спагетти дырок нет!!
--- Конец цитаты ---
Дык они по вкусу как макароны ???
Хоть и без отверстия ;)
evildance:
Родители мои любимые рассказывали: были они в италии ,зашли в ресторан , дали им меню все "по непонятно")))) бятя попытался сказать по англицки , но не шпрехал оффициантик, тут бятя маме говорит с русским матерком, мол типа устал я от непонимания!!!!! Оффициант радостно закричал: О русски! Значит " макаронэ"! и проблема была решена)
P/S : за рецепт автору спасибо, я люблю попробовать что-то новое.И, положа руку на сердце, называю макароны пастой)
Навигация
Перейти к полной версии