Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам xjr400 r-2 2000г
mack:
--- Цитата: Bombilla от 04 Марта 2017, 11:45:31 --- перекрасил потомуч то он был синий
--- Конец цитаты ---
Смену цвета оформлял?
Bombilla:
блин на этом форуме что то доказывать бесполезно , конечно оформлял
Saharov:
Объяву надо писать так:
Продаётся чесотка, пробег неизвестен, так как одометр не работает и никогда не работал, использовалась для обучения вождению, много падала, царапалась, была перекрашена в краску того цвета что была в гараже, но лучше от этого не стала.
Теперь она мне окончательна надоела,резина лысая, да и Ёленсы скоро потекут, манифолды треснут, также надо регулировать клапана и перебирать карбюраторы, ещё резину надо менять и подшипники маятника, а может ещё чего. В общем тратить 40 000 на приведение её в порядок не хочу, заберите её. Дешевле 150 не отдам, так как не хватает денег на мотоцикл мечты *alk*
Всем понравится *friends* *yahoo*
Fashist:
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2017, 13:40:44 ---Объяву надо писать так:
Продаётся чесотка, пробег неизвестен, так как одометр не работает и никогда не работал, использовалась для обучения вождению, много падала, царапалась, была перекрашена в краску того цвета что была в гараже, но лучше от этого не стала.
Теперь она мне окончательна надоела,резина лысая, да и Ёленсы скоро потекут, манифолды треснут, также надо регулировать клапана и перебирать карбюраторы, ещё резину надо менять и подшипники маятника, а может ещё чего. В общем тратить 40 000 на приведение её в порядок не хочу, заберите её. Дешевле 150 не отдам, так как не хватает денег на мотоцикл мечты *alk*
Всем понравится *friends* *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Да, отдам каска оранжевую к Иж Ю-3 в довесок! :D
inostranez:
Объявление о продаже непотребное. Одна ссылка и всё ???
На некоторых форумах за такие "объявления" тупо банят *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии