XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
doctor who:
Когда есть лишнее бабло, так и стоит поступать. Искать самое лучшее и вваливать в себя любимого)). Ну, а когда сидишь год на овощах и воде, что бы собрать на операцию, тогда лишние движения ни к чему хорошему обычно не приводят. О меценатах мечтать хорошо, когда всё ОК, и они тебе нужны лишь для удовлетворения патриотических чувств. А когда нога отваливается и всё что в обозримом мире - полная подлива, и каждый шаг и промедление приближают тебя к победе энтропии, просто некогда искать и экспериментировать. Вчерашний поход в НИИ, это шпалой по глове... Ситуация в общем и целом - полное говно. Когда всё закончится, отпишусь. А пока нет ни слов, ни музыки, ни сил.
doctor who:
не знаю, как долго я не покажусь, забыл сказать самое главное. Кто бы что ни говорил, надо запомнить: При открытом переломе металопластика не допустима. Сначала заживляем открытые раны, до полной уверенности в отсутствии инфекции. На этом этапе ТОЛЬКО АППАРАТЫ ВНЕШНЕЙ ФИКСАЦИИ. Только потом, при желании, можно делать металопластику. При этом желательно обратиться не туда, куда зазывают, а туда, куда рекомендуют.
EviL_LaugH:
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 16:34:44 ---Когда есть лишнее бабло, так и стоит поступать. Искать самое лучшее и вваливать в себя любимого)). Ну, а когда сидишь год на овощах и воде, что бы собрать на операцию, тогда лишние движения ни к чему хорошему обычно не приводят. О меценатах мечтать хорошо, когда всё ОК, и они тебе нужны лишь для удовлетворения патриотических чувств. А когда нога отваливается и всё что в обозримом мире - полная подлива, и каждый шаг и промедление приближают тебя к победе энтропии, просто некогда искать и экспериментировать. Вчерашний поход в НИИ, это шпалой по глове... Ситуация в общем и целом - полное говно. Когда всё закончится, отпишусь. А пока нет ни слов, ни музыки, ни сил.
--- Конец цитаты ---
Держись дядька!
Ты можт номер карты скинешь? Думаю баблом подсобим по мере возможности
Basil:
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 16:41:11 ---не знаю, как долго я не покажусь, забыл сказать самое главное. Кто бы что ни говорил, надо запомнить: При открытом переломе металопластика не допустима. Сначала заживляем открытые раны, до полной уверенности в отсутствии инфекции. На этом этапе ТОЛЬКО АППАРАТЫ ВНЕШНЕЙ ФИКСАЦИИ. Только потом, при желании, можно делать металопластику. При этом желательно обратиться не туда, куда зазывают, а туда, куда рекомендуют.
--- Конец цитаты ---
Ну скажешь тоже, недопустима. Мои нога и ключица говорят об обратном. Правда у ключицы был закрытый перелом, а вот нога только на сухожилиях болталась. Поставили пластину - всё хорошо, 11 лет уже бегаю.
doctor who:
Ну, я говорю не о законе природы, ибо всякое бывает. Я говорю о правилах принятых в медицине. Так мне сказал док, когда я проходил медико-социальную экспертизу. И именно на мне не соблюдение этого правила сказалось вполне ))). Во всяком случае, хуже от этого точно не будет, а вот наоборот, велика вероятность инфицирования, в самом худшем варианте - костной ткани.
4779 6426 3443 6745 годность 02/22 Олег "Альфа-Банк"
или R311269976366 WMR-КОШЕЛЁК.
Сберовской карты нет, перевыпущена и не получена. Нет сил ползти за ней. Все приходы, если случатся, озвучу на форуме. Если кинете СМС от кого, поимённо. Телефон "восемь девятьсот одиннадцать семьсот два тридцать девять сорок девять". Со своей стороны представлю полный отчёт со сканами платёжек. Если случится переизбыток, отправлю следующему "горемыке" , или верну инвесторам, пропорционально. Или может придумаем как с ними поступить. Если не случится ни чего, я без обид полностью. Мне и сейчас не ловко.
Навигация
Перейти к полной версии