XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
ЮрЮрыч:
Лучше уверенно ходить на своих... Я это два раза очень хорошо прочувствовал... Удачи тебе...
doctor who:
Провел абгрэйд "испанского сапога". Из мелочи, пообрезал торчащую резьбу, что не возможно обрезать, закрыл глухими шаровыми гайками, концы струн закольцевал. Снизу прикрутил доп. Опору с резиной, теперь нога не вихляется когда сижу или лежу на спине. По крупному, изменил полностью метод удержания угла срастания несущей кости и оставшейся части голеностопного сустава. Стоковый был излишне громоздкий и пластичный, чувствовал как шевелится место стыковки костей, и натянуть защитный чехол на эту конструкцию было практически не возможно. Теперь все жестко и чехол надевается на раз. Сегодня приснился очень яркий сон, аж запомнился. Снится, что испанский сапог одет на правую ногу. При этом чувства абсолютно зеркальные. Левую ногу чувствую здоровой, правая - покусанная. И мне надо перегнать мопед с работы домой, он оказывается не очень пострадал в авари ))). Подхожу, сначала примериваюсь как с сапогом залезть. Думаю, хорошо левая нога здоровая, будет чем клацать. Смотрю как приспособить правую ногу )). Завожу, работает, но надо газом поддерживать, и мощность не набирает. Думаю, надо у парней на форуме спросить, что за шляпа))
doctor who:
Сегодня исполнилось ровно 2 месяца после последней операции. Сходил сделать снимки. Видно, что снизу кость прихватилась. А вот сверху вопрос. Какое-то тёмное пятно на стыке костей. Док сказал .что это не совсем хорошая примета, но пока пугаться рано. На следующей неделе поеду в институт на консультацию. Там посмотрят спецы покруче, скажут что к чему. Но, субъективно, чувствую себя получше. Могу безболезненно опираться на ногу Не со всей дури, конечно, но вес тела держит, если неподвижно стоять.
Следующая контрольная точка через 2 месяца. Если всё будет хорошо, то потом ещё 2 месяца, и железки можно будет снять. [censored]... как мне это всё уже дорого!
mik701:
Главное правильно и максимально полностью восстановиться. Поправляйся и держи хвост пистолетом.
doctor who:
И так, приключения продолжаются. Сегодня пришла повестка в суд. Иск от страховой компании на возмещение ущерба по ремонту шкоды. Порылся в сетке, это писец. Столько всего придумано для того, что бы страховые нас грабили. Я подозреваю, что моя страховая никому ни чего не платила, поскольку я должен был в течении 15 дней сообщить о страховом случае. Иначе в выплате страховки будет отказано. Ну, если считать что я через 15 дней только выполз из реанимации и лежал весь синий и накачанный наркотой, то самое время было думать об обращениях в страховую. Сумму иска пока не знаю, сработала ли моя страховка, тоже не знаю. Завтра начну обзвон, Но, чует моя гузица, что прав тот, у кого больше прав. может у кого был подобный опыт? И что можете посоветовать?
Навигация
Перейти к полной версии