XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
neo:
--- Цитировать ---Странно, У меня мот был продан давно, еще в начале двухтысячных. Налоги стали присылать лет шесть назад. Пока были копейки и очереди в МРЭО, платил, в этом году доехал-таки. Написал в заявлении под диктовку инспектора что-то типа "мот был продан по доверенности, местонахождение его мне неизвестно, в дубликате ПТС не нуждаюсь", выдали справку о снятии с учета.
--- Конец цитаты ---
А давно дело было? Сейчас насколько знаю с учета не снимают, только в утиль.
doctor who:
--- Цитата: Седой от 28 Февраля 2018, 23:12:58 ---Да, история печальна. У меня пару лет назад соседу погрузчик голень на 4 части раздавил. Я позвонил другу и через 2 недели сосед уже бегал без костылей. Купили имплант на 45 тыр. Все части кости на него повесили. От колена до ладыжки. Теперь летает в самолётах со справкой . Железяка всё ж. Не забывай что есть ещё мотики с коляской. Самое то будет. Есть парень на МОТОЛЮЛЬКе. Тоже проблемы.
--- Конец цитаты ---
У меня всё было изначально безтревожно. обычный перелом, без осколков, без рванья мясного. Дёрнул меня чёрт согласится на металлопластику! Кучу денег отдал и толку ноль, поставить не смогли правильно. И ещё раз чёрт дёрнул обратиться за переделкой в эту=же коновальню. Надо было сразу в нормальное место идти. только узнал об этом ,когда уже кость гнить начала. В общем, если бог есть и это его наказание, то наверно, ему видней, и есть за что. )) А если его нет, то просто не повезло! )),
Про мопед будущий думаю не слишком много. Пока ещё сцу даже в машине на заднем сиденье ездить! ))) Когда на ноги встану, будет виднее. С коляской тоже переключаться левой ногой надо. А как она будет по факту работать, пока не известно.
doctor who:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 01 Марта 2018, 01:27:24 ---
Странно, У меня мот был продан давно, еще в начале двухтысячных. Налоги стали присылать лет шесть назад. Пока были копейки и очереди в МРЭО, платил, в этом году доехал-таки. Написал в заявлении под диктовку инспектора что-то типа "мот был продан по доверенности, местонахождение его мне неизвестно, в дубликате ПТС не нуждаюсь", выдали справку о снятии с учета.
--- Конец цитаты ---
Да мне в принципе без разницы было как они сделают, лишь бы налогов не платить. Сказали "в розыск", ну пускай ищут. Может найдут починенный и мне вернут! )))) Хотя я им договор показывал ,где все данные покупателя были, но он им нах не нужен оказался. ))
doctor who:
--- Цитата: neo от 01 Марта 2018, 13:31:47 ---
--- Цитировать ---Странно, У меня мот был продан давно, еще в начале двухтысячных. Налоги стали присылать лет шесть назад. Пока были копейки и очереди в МРЭО, платил, в этом году доехал-таки. Написал в заявлении под диктовку инспектора что-то типа "мот был продан по доверенности, местонахождение его мне неизвестно, в дубликате ПТС не нуждаюсь", выдали справку о снятии с учета.
--- Конец цитаты ---
А давно дело было? Сейчас насколько знаю с учета не снимают, только в утиль.
--- Конец цитаты ---
Мне наоборот сказали, что пока мопед не увидят в любом состоянии, в утиль списать не могут.
gramh:
--- Цитата: doctor who от 02 Марта 2018, 15:19:44 ---
У меня всё было изначально безтревожно. обычный перелом, без осколков, без рванья мясного. Дёрнул меня чёрт согласится на металлопластику! Кучу денег отдал и толку ноль, поставить не смогли правильно. И ещё раз чёрт дёрнул обратиться за переделкой в эту=же коновальню. Надо было сразу в нормальное место идти. т
--- Конец цитаты ---
напиши ещё раз, где тебе навредили. Чтоб уж знать, куда не соваться.
Навигация
Перейти к полной версии