XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
Steplock:
--- Цитата: doctor who от 26 Апреля 2019, 14:04:47 ---
--- Цитата: Steplock от 26 Апреля 2019, 13:33:14 ---Ого! Мои поздравления, что у тебя все идёт в гору!) Держим за тебя кулаки!)
--- Конец цитаты ---
Ну, не то, чтобы прямо в гору, скорее вдаль!))) Программа минимум ходить ровно, уверенно и без подпорок. Максимум, конечно вернуться на мопед. Хотябы 750 - 800.... И, Спасибо за участие и поддержку! )
--- Конец цитаты ---
мы в тя верим) в крайнем случае максискутер)) я тут месяц на веспе гоняю, пока свой разобран - мне нравится)
Надель Пальто, рубашку и брюки, шарф и часы, шлем 3/4 и ты король в пробках) все девчонки твои))
doctor who:
Пошёл 4-й год после начала моих полётов во сне и наяву. В конце декабря сняли наконец железо с ноги, и жизнь заиграла новыми красками. Не фонтан конечно, но и не слив.)) По городу передвигаюсь с одним костылём. По помещениям ползаю на своих двоих, хромая но уверенно. Скорость передвижения порядка 2-х км/час, но зато самостоятельно, и без помощи сложных медицинских девайсов. Удалось даже устроиться на работу. В магазин автоэмалей. Продавцом и колористом. Таким образом совмещаю социализацию и физкультуру. А заодно и мозгу, истощённому книгами и кинопродукцией - зарядка. Рулю двумя миксерами, "Дайна" и "Райз". Подбор цвета на мотоцикл - только условный. Обе системы не имеют линейки мотоцветов (ни документации, ни пигментов, ни спец-тонеров). Хотя в паре со мной работает девочка - маньяк колористики. К ней везут на подбор всякую шляпу, которую ни кто в городе подобрать не может, и она способна добиться очень неплохой иллюзии хорошего подбора. Набор материалов в продаже стандартный, но ассортимент очень неплохой. Авто, судовые эмали и материалы, а так-же для графитчиков-райтеров продукция (Монтана и Раш). Питерцам недалёким от Невского района велком на кофе-чай. Зольная 11.
Мопедов пока боюсь, но знаю ,что придёт время, и снова сяду за руль. Во сне очень часто гоняю, без страха и упрёка. ))
neo:
Положительная динамика радует, и в реабилитации и соц адаптации *drink*
Радуйся жизни, она у нас одна такая.
zanuda13:
--- Цитата: doctor who от 10 Марта 2020, 11:23:30 ---.........................ая 11.
Мопедов пока боюсь, но знаю ,что придёт время, и снова сяду за руль.........................
--- Конец цитаты ---
обошлось, это хорошо
смотря на то как ты уехал и видя какие выводы ты сделал...
не нужно тебе на мот, не стоит.
inostranez:
Хорошие новости! *friends*
на ёбре можно начать *onhorse*
главное - не пропадай :)
Навигация
Перейти к полной версии