XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (9/50) > >>

inostranez:
 *facepalm* Не надо смотреть телевизор  *facepalm*

doctor who:
Депрессия. Не дай Бог, кому это познать... Это самое тяжёлое испытание, которое мне досталось от аварии. Психически я был полностью на краю. Буквально миллиметры отделяли меня от шага вниз... И ведь, разумом её не победить, ни изнутри, ни снаружи... Просто давит как пресс... От антидепрессантов отказался принципиально, ибо знаю, как химик, это дорога в один конец. Только жена не давала сорваться, спасибо ей. Потом пришло решение и этой задачи. Случайно, бегая по TV-каналам от депрессивных сюжетов типа  "дорожные войны", "Армагеддонов" и проч. наткнулся на образовательный канал, где какой-то русский физик (не помню кто  ???) разъяснял "Теорию Относительности А.Э.", в частности - понятие "время".

doctor who:
Вроде бы вещь полностью абстрактная, и оптимизма в жизни не прибавляет (а у студентов физиков вообще наверно рвотный рефлекс  :D ). Но, вот поставило мне крышу на место! Чувак просто сказал: "Время - не физика, это просто абстракция. Всего лишь измерение скорости процессов изменения в материи..." . И я представил  огромный мир, бесконечно и непрерывно существующий, и в нём вибрации изменений, у каждого предмета - свои. И я, такое тело в пространстве, которое непрерывно изменяется, и времени не существует, просто тихонечко что то тикает во мне, как я захочу, быстрее или медленнее... И всё что меня угнетало, как шелуха, дунь и разлетелось. С тех пор, я как в просветлении. Появилась радость в жизни, выхожу на улицу, а там СОЛНЦЕ!

Тото13:
Бляяяя..... У меня аж колокола втянулись при просмотре видоса!!! Вина твоя базара нет. Но если тебе будет от этого легче...
Этот пидор на етти такой гандон!!!  ;)
А нельзя было повернуть направо а там развернуться? хер с ним. пускай это будет через пару км. Просто я всегда так делаю в таких ситуациях если сомневаюсь.
Хорошо что кукушка на месте осталась. Ведь так? (ты больше не смотриш на свой тотэм?) А то она не ремонтопригодная.
Процесс восстановления займёт много времени. Так что наберись терпения.
Будет скучно пиши.   

Тото13:
Что?  Уже ходиш?  Солце это хорошо...  Кстати тож от депресняка помогает. Синтез витаминов в коже и всё такое.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии