XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
Змей:
--- Цитата: doctor who от 09 Марта 2017, 19:54:50 ---...
--- Конец цитаты ---
Описал прям отличнейший медикаментозный наркотрип с обострениями в полной его красе *good2* :D
...Испытывал нечто подобное когда оч-оч сильно хворал, но рассказывать не буду, а-то забанят нафиг :D
Энди дело говорит, движение лечит лучше всего с момента когда чуть на ноги встал.
doctor who:
Что-то я всё про негатив какой-то баю в этом посту, но, на самом деле, случились и положительные моменты, которых бы не было без этой аварии и этого увечья. То, что душевное спокойствие и радость жизни пришли, я уже писал. Но есть и более материальные аспекты. Во первых, все мои предыдущие болячки прошли без следа (по видимому на фоне бешенной выработки серотонина и активной физнагрузки, которую я себе даю ). Я забыл что такое больная поясница, спина и боль в суставах кистей рук и их онемение. Вес мой теперь около 68 кило, против 80 до аварии, что бесконечно радует )) Ещё неожиданный плюс, я перестал курить. Именно перестал, ибо слово бросил предполагает некоторую жертву и усилия. Вот уже полгода равнодушно смотрю на курильщиков, а когда слышу запах - испытываю отвращение. Ещё стал ненавидеть пиво. Пробовал несколько раз - мерзкое чувство, и вкуса не понимаю. Хотя ни когда не пил дешёвку. Для меня съедобное пиво начиналось от 80 рублей за поллитру и я строго соблюдал это ограничение....
Появилось странное отношение к пище ,наверно позитивное. Не люблю теперь когда в блюде намешано больше 3-х ингредиентов. Попроще люблю и поестественней..
А ещё меня спрашивают; "Если бы знал, что всё так закончится, катался бы на мопеде?" Я говорю: "обязательно, только малость поаккуратней" )))) Кстати, во сне довольно часто гоняю, и именно на ЧОКе *kiss2* ... За всё время видел во сне свою ногу в гипсе 2 раза всего, и то, видел что он висит на ноге, но абсолютно не мешает. А так бегаю и прыгаю как лошадь Пржевальского ))))
И ещё мечтаю вот об том аппарате, думаю он мне вкатит, когда время придёт )))))
Несмотря на то, что он несколько вычурный... Но это можно поправить, если что жена поможет ))))))
zanuda13:
по ходу, кукушку тебе тряхонуло знатно))
все восприятие жизни у нас в голове. Кости, шкура, потроха... не первостепенно... мясо
восстанавливайся *onhorse*
kedr:
Тронуло. Жуть... шок... мат...
Осмыслил всё правильно, по- мужски. Спокойно, смиренно, достойно. Отсюда - просветлел )) Молодчина, бро. Особо *good2* - за понятие времени.
Выздоравливай, Выживший *moto*
ЮрЮрыч:
Чем ближе к смерти-тем чище люди...
Проверено неоднократно *ded*
Навигация
Перейти к полной версии