XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
AD-sky:
--- Цитата: Энди от 08 Июня 2017, 17:52:11 ---да уж... :o только это не берцовая... голеностоп. берцовая выше колена. если бы тебе сразу сделали операцию - уже ходил бы. сейчас плечо правлю - нашел замечательного мануальщика - через два сеанса вернулись около 70 процентов подвижности в плече. кисть начала в кулак сжиматься. два сеанса! по 15-20 минут!
--- Конец цитаты ---
Берцовая кость ниже колена: малая берцовая кость и большая берцовая кость, выше колена это бедренная кость.
Энди:
--- Цитата: AD-sky от 08 Июня 2017, 22:11:37 ---
--- Цитата: Энди от 08 Июня 2017, 17:52:11 ---да уж... :o только это не берцовая... голеностоп. берцовая выше колена. если бы тебе сразу сделали операцию - уже ходил бы. сейчас плечо правлю - нашел замечательного мануальщика - через два сеанса вернулись около 70 процентов подвижности в плече. кисть начала в кулак сжиматься. два сеанса! по 15-20 минут!
--- Конец цитаты ---
Берцовая кость ниже колена: малая берцовая кость и большая берцовая кость, выше колена это бедренная кость.
--- Конец цитаты ---
блин... точно. вот что значит делать сразу кучу дел :( :D :D :D
doctor who:
--- Конец цитаты ---
Да, мануальщики творят чудеса, убедился лично. Быстро, не дорого (относительно), и главное - ЕСТЬ ЭФФЕКТ!!! Чего не всегда выдаёт официальная медицина ))). Мне за три сеанса всю левую отбитую сторону поставили на место, включая косоглазие! Потом пошёл рецидив небольшой, а потом опять норма, без допсеансов. Хотя меня на них звали, но не срослось из за операции)) левая рука не поднималась выше плеча, глаза в разные стороны смотрели, верхний и нижний крестцы зажаты колом.... Врачи говорили, типа нога срастётся, а там ЛФК, и может быть начнёшь булками шевелить )))). А мануальщик ни чего говорил, разложил(а))) на кушетке своей, кости все вывернула наизнанку.... я орал как ребёнок)) . И всё! улучшение пошло уже после первого сеанса))
doctor who:
--- Цитата: AD-sky от 08 Июня 2017, 22:11:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Слава Б!, разобрались ))))))). Я свой диагноз читаю по 16 раз в день, не мог с костями запутаться )))
doctor who:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2017, 19:45:06 ---
--- Цитата: doctor who от 07 Июня 2017, 12:22:27 ---Песенки можно послушать перейдя с моей странички "Олег Кацман", на его "Никита Кацман". Только слушайте, кто вдруг захочет, или в наушниках, или с хорошей акустикой. Диапазон голоса и инструментовку иначе не оценить ))
--- Конец цитаты ---
Песенки ничего. *good2*
--- Конец цитаты ---
Спасибо, приятно ))) . Музыка молодёжная, я её не сразу вкурил, потом прислушался, а вроде как очень даже ничего )) Все альбомы уже скачал в телефон, слушаю, радуюсь, и горжусь что тоже рядом вроде как постоял в этом деле ))))
Навигация
Перейти к полной версии