Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (3/187) > >>

SaShok:
Не надо кормить дальневосточных помоечников, брать надо тут. У меня будет толковый 1200, но не в марте скорее всего

Saharov:
Так основной источник мопедов и есть японские помойки  ;)
Европейцы запредельно дороги и поэтому редки.
Неужели побегав тут и пройдя через кучу рук и механиков они волшебным образом преображаются  ???
Я вот никогда не буду восстанавливать мопед в феншуйное состояние не под конкретного заказчика.
Это просто не окупится.
Конечно бывают довольно редкие случаи, когда владелец  сделал с мотоциклом всё и охладел к нему, как раз такая легенда часто звучит из уст продавцов, но к сожалению в основном это легенда.
Лучше уж взять что то что тут не трогали и довести до ума для себя, чем решать сложные ребусы с мотоциклами, прошедшими через много рук.

SaShok:
Проще купить тут, все сразу посмотреть, сделать и ездить. Чем купить хз что в мешке, делать все то же самое, плюс еще барыгам переплатить.

Плюс если есть возможность, надо искать евро или дилерские моты, они хотя бы скорее всего не гнилые внутри и нет заморочек с теми же мозгами , приблрками и прочими приколами. Внутрияпонкиитолько чесотки хороши, и то не все и всех фирм брать можно. Аукционный лист тоже не гарантия хорошего мота

darver:
я бы на твоем месте посмотрел в сторону варадер или встромов сразу, ни разу неудобно с таким ростом на хыжере, у самого 196

SaShok:
Встром дрочь, это sv на больших колесах, а не эндуро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии