Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Vit184:
--- Цитата: inostranez от 28 Февраля 2017, 17:26:34 ---Питербурх, не?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xjr_1300/2321665-dd281a/
Крашеный, но вроде норм *smoke*
--- Конец цитаты ---
В Питер я точно не поеду))
Если в Москве и области ничего не найдется, тогда уже и другие регионы можно будет смотреть.
inostranez:
В Питере есть форумчане, помогут *friends*
Vit184:
--- Цитата: inostranez от 28 Февраля 2017, 17:36:09 ---В Питере есть форумчане, помогут *friends*
--- Конец цитаты ---
До Апреля есть время. Спешка ни к чему.
Я пока в живую ни одного варианта не посмотрел. Зато с помощью форумчан, отсеял те варианты, которые и не стоит смотреть.
За что я уже благодарен.
mack:
--- Цитата: Vit184 от 28 Февраля 2017, 17:38:55 ---
--- Цитата: inostranez от 28 Февраля 2017, 17:36:09 ---В Питере есть форумчане, помогут *friends*
--- Конец цитаты ---
Я пока в живую ни одного варианта не посмотрел. Зато с помощью форумчан, отсеял те варианты, которые и не стоит смотреть.
За что я уже благодарен.
--- Конец цитаты ---
Хороших вариантов к сезону становится меньше, сейчас выбор больше, некоторый смысл торопиться есть.
gulfat:
--- Цитата: mack от 28 Февраля 2017, 17:45:35 ---
--- Цитата: Vit184 от 28 Февраля 2017, 17:38:55 ---
--- Конец цитаты ---
За что я уже благодарен.
--- Конец цитаты ---
Хороших вариантов к сезону становится меньше, сейчас выбор больше, некоторый смысл торопиться есть.
--- Конец цитаты ---
это точно, с каждым днем Весны цены растут, спрос растет, а мопедов нет =) *moto*
Тут надо либо ждать тот самый либо покупать уже какие есть)))) не обязательно в москве ТК работают стоит это 5-12 т.р. *popcorm* *friends*
Навигация
Перейти к полной версии