Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (34/187) > >>

Saharov:

--- Цитата: Крамол от 01 Марта 2017, 17:08:42 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Марта 2017, 17:07:18 ---Или обгонке хана, смазывали её плохо  :D

--- Конец цитаты ---
Так вроде трабл с обгонкой был на 1200... а тут за 1300 вроде разговор  *smoke*

--- Конец цитаты ---
1300 с большими пробегами точно так же имеют такую проблему  *shlyapa*
А вообще про обгонку это мой тонкий юмор  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Марта 2017, 17:00:38 ---Ну так ты своего ЧОКа заведи попробуй . ;)
Может чел из Коломны не умеет после зимы правильно мот заводить *smoke*

--- Конец цитаты ---
Мой чок в тёплом гараже зимовал )))

А вот стелс флэйм и ёбрик зимовали под куском линолеума прямо на улице, из консервации снял аккум, слил бенз с карбов и ложку масла в цилиндры, через 4 месяца открыл бензокраники, ключ на старт и кикнул. Оба мота, даже говнокитаец-стелс, завелись с первого кика. А правильно заводить мот после зимы - это как?

Я это всё к тому, что если мот исправен, то заводится хоть после двух зим, а если неисправен, то начинаются пляски с бубном, свечи почисти, карбы феном погрей, бензин поменяй... зачем автору темы все эти проблемы за его же деньги?

Заберу мот из коломны за полтос, раз не заводится :D

inostranez:

--- Цитата: Крамол от 01 Марта 2017, 17:03:19 --- "весеннее пробуждение"

--- Конец цитаты ---

Бензокран в принудительное положение, подсос и кнопка стартера  ???

dim:

--- Цитата: Torin от 01 Марта 2017, 15:44:14 ---Бенз расслоился, свечи в гомне, или как в моем случае было перемычка про*балась и свечи не давали искру.
Смотреть стоит.

--- Конец цитаты ---
Вот это проблемы у вас господа)))  Может быть Вы мотоцикл на зиму в пруд или озеро загоняете, вместо гаража?)))

darver:
мой 1300 в холодном паркинге зимовал,завелся на слегка заряженном аккуме с 3й нажатия)))так что не надо ляля...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии