Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Vit184:
--- Цитата: Denis Perm от 01 Марта 2017, 20:26:21 ---И да,Я когда себе выбирал,то заметил что хорошие варианты начинаются от 240т.р и выше, середняЧОК от 180, трупы до 150
--- Конец цитаты ---
Вариантов в МСК мало ((
Denis Perm:
--- Цитата: Vit184 от 01 Марта 2017, 20:24:08 ---
--- Цитата: Denis Perm от 01 Марта 2017, 20:21:31 ---Хороший мот за дешево никто не отдаст. По этому, чем выше цена, тем лучше мот, свежее расходники типа резины(остальные один хрен менять надо, под себя) Бывают конечно дефективные, пытающиеся продать хлам за дорога, но их на самом деле не много, и обычно их ценообразование основывается не по состоянию техники, а на годе выпуска. А вот тут надо смотреть...Не редко более старый мот, лучше более свежего.
--- Конец цитаты ---
260 тыс, не дёшево.
Тот продаван из Коломны, покупал за 160 в том году, продает сейчас за 220...и завести не может :D
Даже если за дешево никто не отдаст, можно написать о недостатках, а не ставить перед фактом, по приезду на осмотр в мухосранск, после чего быть посланным на йух.
--- Конец цитаты ---
Если по мотору, трансмиссии и тд. все хорошо, то торговаться на стоимость ремонта и забирать. Нет дак нет, ему продать надо, бабки то у тебя)) Судя по авито, то ли народ еще не все на продажу выкатил, толи хыжеры заканчиваются :D Починить сцепу не так уж и дорого, резю новую купить, всяко лучше чем сухая б/ушка. То что находится далековато, это да.
East:
Только вот смотрю я, за 250 они туго продаются. И да, не всегда чем дороже, тем лучше) Лично я свой дороже 220 не могу оценить, не по состоянию, а по совести. Год, пробег, состояние лкп не позволяют выставить за 300, несмотря на то, сколько я в него вложил денег, души и сил)
Ну а коломенский вариант я бы со счетов не сбрасывал, думаю с любым более менее опытным человеком оживить его будет совсем не проблема) Скорее всего для этого хватит эфира в воздухан и свежезаряженного аккума, или проводов с авто брошенных на него.
Denis Perm:
--- Цитата: East от 01 Марта 2017, 20:43:06 ---
Ну а коломенский вариант я бы со счетов не сбрасывал, думаю с любым более менее опытным человеком оживить его будет совсем не проблема) Скорее всего для этого хватит эфира в воздухан и свежезаряженного аккума, или проводов с авто брошенных на него.
--- Конец цитаты ---
Так же считаю. Но надо предметно смотреть. По виду вроде норм, не должен быть плохим.
Хотя фото не всегда отражает действительности, чаще наоборот :D
У меня чесотка тоже, даже после 2х недельного простоя, заводилась с трудом, относительным конечно, но все же. А носилась хоть бы йУх.
Vit184:
--- Цитата: East от 01 Марта 2017, 20:43:06 ---Только вот смотрю я, за 250 они туго продаются. И да, не всегда чем дороже, тем лучше) Лично я свой дороже 220 не могу оценить, не по состоянию, а по совести. Год, пробег, состояние лкп не позволяют выставить за 300, несмотря на то, сколько я в него вложил денег, души и сил)
--- Конец цитаты ---
Коломенский вариант я все же посмотрю.
Поеду в эти выходные с товарищем. Учитывая что у владельца было немного опыта и это его первый мотоцикл, может нет ничего страшного.
Навигация
Перейти к полной версии