Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Евгений.xxx:
--- Цитата: Vit184 от 01 Марта 2017, 20:24:08 --- а не ставить перед фактом, по приезду на осмотр в мухосранск, после чего быть посланным на йух.
--- Конец цитаты ---
это обычная практика *ded* Лишь бы ты приехал ;) Можно попросить качественных фоток и видео у продавца ,что бы не кататься впустую *smoke*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Марта 2017, 21:08:20 ---
--- Цитата: Vit184 от 01 Марта 2017, 20:24:08 --- а не ставить перед фактом, по приезду на осмотр в мухосранск, после чего быть посланным на йух.
--- Конец цитаты ---
это обычная практика *ded* Лишь бы ты приехал ;) Можно попросить качественных фоток и видео у продавца ,что бы не кататься впустую *smoke*
--- Конец цитаты ---
Я уже рассказывал как это будет, в соседней теме)))
Фотки и видео чего, Жень? Незаводящегося мопеда? :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Denis Perm от 01 Марта 2017, 19:51:28 ---Не, ну так то любое б/у ТС требует внимания. Правда количество этого внимания может быть разным. И как правило это видно при осмотре. Крашенный мот, ну и что? Мало ли почему крашен...это не обязательно восстановленный труп. Может чел хотел чтоб он выглядел эстетически приятно, а не как кусок говна, зато не крашеный бло)) Да даже если и паданный, тут надо смотреть уже насколько сильно паданный и пр. Понятно, что если раму сварили из трех, то это говно, а если так...скользячка...то пох.
Если такое категорически не приемлемо, то надо бежать в магаз за новым. Правда, за те бабки, которые стоит новых ХЫЖ(да и не только),но особенно новый ХЫЖ, можно из боле-менее приличного пепелаца такую лялю слепить, что любой ебр рядом не валялся. 8)
--- Конец цитаты ---
Я с этим со всем согласен. Но если мот бился, красился, ремонтировался - обо всем этом должно быть написано в объявлении. А когда в объяве написано что мот в идеале, а приезжаешь и видишь, что он тебе не сказал то, се, пятое да десятое - это повод усомниться вообще во всех его словах и считать его просто обычным вруном, а его мот черметом.
frimar:
--- Цитата: Vit184 от 01 Марта 2017, 20:07:21 ---Ещё один "честный" продавец
https://www.avito.ru/schelkovo/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_sp_42694287
Выяснилось что цена указана без кофров, течет сцепление, задний баллон под замену, да и находится он не в Щелково а в городе Костерёво, владимирская область.
В объявлении, он обо всем скромно умолчал... Вроде бы взрослый человек (судя по голосу) а занимается ерундой. *wall*
--- Конец цитаты ---
Ну вот...спугнул. :D даже объяву удалил.
--- Цитата: Шмит от 01 Марта 2017, 13:18:41 ---Я скоро свой выставлю, правда не знаю по какой цене еще думаю, адекватную сделать.
--- Конец цитаты ---
А вот этот мопэд я бы подождал *ded*
East:
Да, мопед должен быть интересным, но Нижневартовск далековато)) Но если вдруг распил будет, приценился бы к дайтоне))
Навигация
Перейти к полной версии