Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (39/187) > >>

Saharov:

--- Цитата: East от 02 Марта 2017, 00:45:45 ---Да, мопед должен быть интересным, но Нижневартовск далековато)) Но если вдруг распил будет, приценился бы к дайтоне))

--- Конец цитаты ---
Ты личку читаешь или сразу тут флудишь  *ranting*
Адрес пришли, пожалуйста  ??? ::)

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2017, 22:18:19 ---Фотки и видео чего, Жень? Незаводящегося мопеда? :D

--- Конец цитаты ---

внешнего вида и важных узлов и деталей по запросу покупателя  ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 02 Марта 2017, 01:01:40 ---Ты личку читаешь или сразу тут флудишь  *ranting*

--- Конец цитаты ---

мне напиши , что за терки у вас ?  ::)   :D

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Марта 2017, 01:03:19 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Марта 2017, 01:01:40 ---Ты личку читаешь или сразу тут флудишь  *ranting*

--- Конец цитаты ---

мне напиши , что за терки у вас ?  ::)   :D

--- Конец цитаты ---
Адрес мне Иста нужен, тут все в Москву собираются глазищами зыркать, а я ему посылку пошлю, ленивый, не поеду.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2017, 22:28:11 ---Я с этим со всем согласен. Но если мот бился, красился, ремонтировался - обо всем этом должно быть написано в объявлении. А когда в объяве написано что мот в идеале, а приезжаешь и видишь, что он тебе не сказал то, се, пятое да десятое - это повод усомниться вообще во всех его словах и считать его просто обычным вруном, а его мот черметом.

--- Конец цитаты ---

Артем , тебе никто ничего не должен при выборе БУ мото ! *ded*  Ты покупатель, смотри товар , если не умеешь ,обращайся к знающим людям  *shlyapa* 
Раньше почти все БУ авто покупались на авторынках - приходишь , выбираешь , покупаешь !
Я свою автомототехнику продавал всегда очень просто и быстро - адекватная цена и никаких рассказов "сказок" покупателю ! У покупателя есть глаза и руки - пусть сам все щупает и смотрит !  Так же и покупаю себе технику - продавану сразу говорю , не надо ничего мне говорить , я сам посмотрю - очень часто после осмотра   говорю спасибо и прощай  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии